The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Эпичная драка голубя и крысы в Бруклине стала хитом соцсетей

04.09.2020, 14:00 EST

Вита Попова

Видео, на котором дерутся крыса и голубь, стало вирусным в социальных сетях. Птица была ранена, и у нее, казалось бы, не было шансов на спасение. Однако на помощь пришли небезразличные прохожие. Об этом пишет издание New York Post.

Фото: Shutterstock

Эпичная уличная драка между крысой и голубем в Бруклине, заснятая очевидцами на видео, стала вирусной в социальных сетях.

Накуазия Грешам (Naquazia Gresham), автор этого видео, рассказал, что на самом деле записал его в мае во время прогулки с друзьями в Уильямсбурге. Сначала они увидели, как крыса набросилась на голубя. Затем заметили, что птица ранена и не могла защитить себя. «Крыса появилась из ниоткуда и буквально атаковала голубя», – вспоминает Грешам.

По теме: Москвич поделился впечатлениями о Нью-Йорке: грязно, шумно, многолюдно

Подруга Грешама схватила металлический прут, чтобы помочь раненой птице. Видео, на котором запечатлен момент спасения голубя, было восстановлено в Twitter 2 сентября. На нем видно, как девушка наносит несколько ударов прутом по крысе, после чего грызун убегает, а голубь благополучно уходит прочь с невозмутимым видом.

Если вы когда-нибудь бывали в Бруклине или знаете кого-нибудь из этой части города Нью-Йорк, то лишь скажете: «Это он, настоящий Бруклин», – резюмировал Грешам.

Как ранее писал ForumDaily New York: