Какие службы нужно уведомить о смене адреса при переезде

Сейчас многие уехжают из Нью-Йорка в другой штат или в более дешевые пригороды. Переезд – это непросто, но нужно помнить еще и о смене адреса в официальных госорганах. В случае смены места жительства человек должен сообщить об этом для дальнейшего получения почты или, например, государственного пособия.

Фото: Shutterstock

Как изменить адрес в почтовой службе США:

  • сделайте это онлайн перейдя по ссылке USPS.com/move. Это самый удобный и быстрый способ. Вы сразу же получите подтверждение по электронной почте;
  • сходите в местное почтовое отделение и спросите Movers Guide;
  • можно обратиться в Почтовую службу США (USPS) с просьбой временно изменить ваш адрес или хранить вашу почту.

Как изменить адрес через другие правительственные учреждения:

Внутренняя налоговая служба (IRS). Свяжитесь с IRS, чтобы изменить свой адрес, если вы ожидаете возврата налога или другую почту. Можно также изменить свой адрес с IRS вписав свой новый адрес в соответствующие поля в вашей налоговой декларации при подаче.

Социальная администрация безопасности (SSA). Измените адрес в интернете по средствам учетной записи вашего социального страхования, если вы получаете пенсию социального страхования, пособие по инвалидности или начисления в Medicare. Если вы не получаете пособия по социальному обеспечению или Medicare, свяжитесь с SSA.

По теме: Что кандидаты в мэры Нью-Йорка обещают иммигрантам

Департамент по делам ветеранов (VA). Обратитесь к VA, если вы ветеран и получаете пособие или просто хотите обновить свои данные.

Служба гражданства США и иммиграции (USCIS). Свяжитесь с USCIS для регистрации нового адреса, если вы не являетесь гражданином США.

Государственные автомобильные агентства. Обратитесь в автомобильное агентство вашего штата для изменения адреса на лицензию или регистрацию автотранспортного средства.

Государственные избирательные бюро. Обратитесь в государственный избирательной офис, чтобы изменить свой адрес в вашей регистрационной избирательной записи.

Ваш комментарий

This website uses cookies.