Миссия выполнима: где в Нью-Йорке можно поесть за $10 и меньше

Нью-Йорк – это город на любой кошелек, здесь можно найти перекус как за несколько сотен долларов, так и за несколько долларов. Издание TimeOut собрало список мест, где можно поесть за $10 и меньше.

Фото: Shutterstock

1. Рисовые булочки за $4 в Joe’s Steam Rice Roll

  • Адрес: 136-21 Roosevelt Ave # A1, Flushing, NY 11354

Попробуйте этот идеальный вариант кантонского фирменного блюда «блинов» на рисовой основе с начинками из свинины, говядины, рыбных шариков карри и сушеных креветок.

2. Большие «крабовые пельмени» за $9,50 в FieldTrip

  • Адрес: 109 Malcolm X Blvd, New York, NY 10026

Все любят китайские варианты этих жареных закусок на вынос, но рецепт шеф-повара Дж. Дж. Джонсона лучше: щедрая порция краба с чесночным сливочным сыром и травами внутри идеально хрустящей кожицы вонтон.

3. Двойная порция за $3 в A&A Bake and Doubles

  • Адрес: 1337 Fulton St, Brooklyn, NY 11216

Это заведение специализируется на двух вещах: выпечке и удвоении. Вы получите ручную жареную булочку из теста, фаршированная соленой рыбой или жареной песчаной акулой и покрытая острым сладким соусом из тамаринда. Эти закуски созданы на основе жареного во фритюре теста, обернутого вокруг пикантного картофельного карри с чанна.

4. Котлета из тунца за $8 в B&H Dairy

  • Адрес: 127 2nd Ave, New York, NY 10003

С 1938 года в этом почтенном обеденном зале подают кошерные блюда и другие классические блюда.

5. Пельмени со свининой за $8,50 в ресторане White Bear

  • Адрес: 135-02 Roosevelt Ave, Queens, NY 11354

Поклонники пельменей могут заказать дюжину свиных пельменей, залитых жареным маслом чили и покрытых небольшим количеством нарезанных кубиками маринованных овощей. Несмотря на то, что в меню более 30 наименований, кажется, что это единственное блюдо, которое все заказывают – и не зря.

6. Большая тарелка за $7 в Punjabi Grocery & Deli

  • Адрес: 114 E 1st St, New York, NY 10009

Это совершенно восхитительное блюдо включает огромную порцию риса и три основных вегетарианских блюда на ваш выбор: чана масала (нут), сааг панир (шпинат со сливками) или даал (чечевица).

По теме: Топ-10 ресторанов Нью-Йорка с захватывающими видами

7. Супы с лапшой за $5 в ресторане Pata Paplean

  • Адрес: 76-21 Woodside Ave, Queens, NY 11373

Будь то дымящиеся тарелки с лодочной лапшой или кисло-сладкий том-ям, вы не прогадаете в этом ресторане, где подают блюда, которые вы найдете в Бангкоке.

8. Арепа де кесо (кукурузные лепешки с сыром) за $6 долларов в Arepa Lady

  • Адрес: 77-17 37th Rd, Queens, NY 11372

То, что начиналось как скромная тележка, теперь превратилось в ресторанчик, специализирующийся на арепах и других колумбийских закусках. Кухней управляет Мария Пьедад Кано и ее семья. Без сомнения, это одни из лучших южноамериканских кукурузных лепешек, которые можно найти в Нью-Йорке.

9. Фалафель из маринованного лимона за $7,75 в Zooba

  • Адрес: 100 Kenmare St, New York, NY 10012

В Нолите открылась новая сеть fast-casual, родом из Каира, предлагающая египетскую уличную еду. Всем очень нравится лимонный фалафель. Он обладает сильным ферментированным вкусом.

10. Пудинг с тофу за $4,50 в ресторане Fong On

  • Адрес: 81 Division St, New York, NY 10002

Семья Пола Энга уже несколько поколений без особой помпы готовит тофу для жителей Нью-Йорка. С момента открытия семейного бизнеса Энг подает пикантный пудинг с тофу, такой же шелковистый, как и любой другой вариант, доступный в городе. Добавление маринованного редиса, жареного лука, кунжутного масла и сушеных креветок делает его таким же сытным, как и любое блюдо из красного мяса.

11. Блюдо из вяленого цыпленка за $10 в Peppa’s Jerk Chicken

  • Адрес: 791 Prospect Pl, Brooklyn, NY 11216

Цена на простой ужин с жареной курицей в последние годы резко выросла в модных заведениях города. Но курица Peppa’s Jerk Chicken прекрасно приготовлена ​​на гриле с легким запахом дыма, пронизывающим сочное мясо доступна за небольшую плату.

12. Барбекю из свинины за $6,25 в Mì Saigon

  • Адрес: 198 Grand St, New York, NY 10013

Известный своим поклонникам как «магазин ювелирных украшений», крохотный магазин на вынос в китайском квартале действительно делит место со стойкой с аксессуарами. Тем не менее, низкие цены, сочные полуфабрикаты из свинины и хрустящий хлеб, позволяют легко не заметить это место.

13. Фалафель за $4,50 в ресторане Oasis

  • Адрес: 196-30 Northern Blvd, Flushing, NY 11358

Фалафель начиненный множеством маринованных овощей. Кроме того, он одинаково сытный и вкусный в любое время суток.

14. Сэндвич с жареной курицей за $6,50 в Cheeky Sandwiches

  • Адрес: 35 Orchard St, New York, NY 10002

Сэндвич с жаренным цыпленком с соусом – это то, что вам захочется пробовать снова и снова. А интерьер ресторанчика не оставит вас равнодушными: побеленные кирпичные стены, исписанные рукописными пометками.

15. Эмпанада за $4,50 в пекарне Pilar Cuban Bakery

  • Адрес: 1074 Bedford Ave, Brooklyn, NY 11216

В этом заведении владелец-шеф-повар Рикардо Баррерас переосмысливает принцип завтрака, в котором используются кубинские ингредиенты, которые в Нью-Йорке используются редко. Пастелито, например, испанская эмпанада из говяжьего фарша, может заменить привычный для жителей Нью-Йорка утренний бублик: но хотя это тесто демонстрирует ту же маслянистую пикантную теплоту, оно пропитано кинзой домашнего приготовления или острым соусом.

16. Морсилья за $2 в пекарне 188 Cuchifritos

  • Адрес: 168 E 116th St, New York, NY 10029

Этот непринужденное заведение в Бронксе специализируется на свинине по рецептам пуэрториканского и доминиканского происхождения: чикарроны, пернил и кухифритос. Кухифритос – это жареное мясо, такое как выдающаяся морсилья, также известная как кровяная колбаса.

17. Алькапуррии за $3,75 в ресторане The Freakin Rican

  • Адрес: 4306 34th Ave, Queens, NY 11101

В этом пуэрториканском ресторане также стоит попробовать зеленые бананы с говядиной. Это захватывающее время для пуэрториканской кухни в Нью-Йорке.

18. Патакон из жареной свинины за $8,50 в ресторане Patacon Pisao

  • Адрес: 85-22 Grand Ave, Elmhurst, NY 11373

В этой закусочной, украшенной тропическими граффити, подаются венесуэльские блюда без глютена. Выбирайте из множества ингредиентов для добавления в патаконы (сэндвичи с жареным подорожником). Они идут с кесо, зеленым салатом, помидорами, кетчупом и сальсой-верде.

По теме: Лучшие магазины и рестораны с русской и украинской едой в Нью-Йорке

19. Говядина Roll-N-Roaster за $6,45 в Roll-N-Roaster

  • Адрес: 2901 Emmons Ave, Brooklyn, NY 11235

Сэндвичи с ростбифом в этом ресторане на юге Бруклина, открытом в 1971 году, стали легендарными: слои тонко нарезанного мяса складываются и прижимаются к идеально поджаренному сыру. Для полного ощущения лучше возьмите классическое приготовленное блюдо, а не хорошо прожаренное, и полейте его необходимым соусом.

20. Карри из сельди за $9 в Smør

  • Адрес: 441 E 12th St, New York, NY 10009

«Smør» означает «масло», что вполне уместно, так как smørrebrøds – тосты с ржаного хлеба, намазанного маслом – являются визитной карточкой этого заведения. Селедка с карри – это приятное месиво канареечного оттенка, которое идеально подходит в качестве перекуса в любое время дня.

21. Пицца за $4,50 в Paulie Gee’s Slice Shop

  • Адрес: 10 Franklin St, Brooklyn, NY 11222

Здесь вы можете купить сборную пиццу из различных ломтиков. Поэтому выбирайте, что вам по душе и наслаждайтесь.

22. Мофонго из жареной свинины за $9,75 в Эль-Кастильо-де-Хагуа

  • Адрес: 679 Flatbush Ave, Brooklyn, NY 11225

Выйти из любого доминиканского ресторана голодным практически невозможно, поскольку каждое блюдо, кажется, предназначено для того, чтобы насытить вас. Мофонго – плотное пюре из зеленых бананов и жареной свинины является чемпионом по заказам.

23. Бургер за $9,95 в Lekka Burger

  • Адрес: 81 Warren St, New York, NY 10007

Перед лицом альтернативы мяса, основанной на технологиях, вегетарианские гамбургеры, приготовленные с нуля, умирают. Но в закусочной, управляемой Амандой Коэн, шеф-поваром веганского ресторана Dirt Candy, появился новый бургер на растительной основе, который посетители очень полюбили.

24. Шведский стол за $9 в Govinda Vegetarian Lunch

  • Адрес: 305 Schermerhorn St, Brooklyn, NY 11217

Скрытый в подвале без окон в центре Бруклина, Govinda – прозвище индуистского божества Кришны – представляет собой управляемую добровольцами индийскую вегетарианскую стойку для еды. Три блюда не обойдутся вам даже в $10.

25. Сырный сэндвич за $5,75 в Blue Sky Deli

  • Адрес: 134 8th Ave, New York, NY 10011

Это заведение известно своими восхитительными бутербродами с нарезанным сыром. Это местный продукт, который вы не найдете больше нигде в стране.

Ваш комментарий

This website uses cookies.