Пандемический отпуск: как можно получить невероятные фото из отдыха, не выходя из дома

56% миллениалов хотя бы раз обманывали своих знакомых и друзей, делая вид, что они были в отпуске. Отдых – недешевое удовольствие, поэтому реально мало кто может себе его позволить. А вот подделать отпуск – всегда можно, и обойдется это дешевле. Особенно такая услуга актуальна в условиях кризиса из-за COVID-19. Сервис Fake A Vacation может сделать это для вас.

Фото: Shutterstock

Почему люди притворяются, что были в отпуске? Причин может быть много. У кого-то нет времени и денег, а кто-то испытывает психологическое давление социальных сетей, где все чем-то хвастаются и наперебой демонстрируют снимки из путешествий в самые роскошные и манящие места. Есть и те, кто хочет создать в социальных медиа иллюзию насыщенной жизни, но не имеет для этого материальной и технической возможности. А в условиях реальности последнего года, когда путешествовать почти невозможно, а над головой навис финансовый кризис, то уехать куда-то реально отдохнуть кажется нереальным.

Сервис предлагает “профессиональную подделку” фотографий. Все очень просто – вы присылаете фото, а специалисты помещают ваше изображение на фото перечисленных на сайте и популярных в США мест, знаменитых зарубежных достопримечательностей, либо из любого другого места, которое выберет клиент. Возможен даже заказ места-сюрприза – вы не будете знать, где “отдыхали” пока не получите готовый результат.

По теме: Отпуск без карантина: из Нью-Йорка в Италию теперь можно полететь на условиях, которые были до пандемии

Вы получаете готовые фото на свою электронную почту и можете распоряжаться ими по своему усмотрению. Вы можете даже выложить это в Instagram – и никто не догадается, что вы просидели это время на работе или дома. По крайней мере, так обещает сам сервис.

По данным, указанным на сайте, все происходит в три шага:

  • Вы выбираете пакет с указанием места назначения.
  • Загружаете несколько своих фотографий.
  • Примерно через 72 часа сервис отправляет вам снимки, где вы  уже “находитесь” в выбранном пункте назначения.

Среди стандартных пакетов предлагаются фото в Лас-Вегасе – 4 снимка за $19,99, на Гавайях за $29,99 – здесь будет 5 фотографий, а также в Орландо, на Ниагарском водопаде и в Большом каньоне, все опции и цены можно посмотреть здесь. Вы можете заказать любую другую локацию. Примеры работ компании можно найти – по ссылке.

Ваш комментарий

This website uses cookies.