Перевернутые грузовики и поваленные светофоры: сильный шторм обрушился на Нью-Йорк и Нью-Джерси

Сильный шторм прошелся по пяти районам Нью-Йорка, зацепив штат Нью-Джерси, в воскресенье, 15 ноября, оставив после себя разрушенные здания и поваленные деревья. Подробнее рассказало издание NY1.

Фото: Shutterstock

К утру понедельника, 16 ноября, спасательные бригады пытались восстановить электричество 3 100 клиентам. В общей сложности сразу после шторма только в Нью-Джерси без электричества остались больше 28 тысяч людей, пишет ABC7NY.

Быстро движущийся шторм привел к тому, что во всех пяти боро города было объявлено предупреждение о серьезной грозе, и даже было сделано краткое предупреждение о торнадо в Манхэттене и Бронксе, хотя торнадо так и не появился.

Скорость ветра, сопровождавшего шторм, достигала 62 миль (99,7 км) в час. Сильный дождь прошел во всех пяти районах города.

Читайте также на ForumDaily:

FDNY подтвердил, что экипажи отреагировали на сообщения о сбитых строительных конструкциях на 18-й и седьмой авеню в Челси, а также на Западной 179-й улице и Сент-Николас-авеню в Вашингтон-Хайтс. Сообщений о травмах не было.

Бригады экстренных служб также были вызваны для реагирования на поваленное дерево, блокировавшее дорогу в Уайтстоуне около 21:30 в воскресенье, 15 ноября.

Предупреждение о торнадо было отменено в 20:50, примерно через 15 минут после его выпуска. Шторм повредил автомобили, были перевернуты грузовики, а также уличные фонари и светофоры.

В Нью-Джерси дерево упало на дом. Хотя здание было в значительной степени разрушено, никто не пострадал.

Ваш комментарий

This website uses cookies.