Пять человеческих качеств, без которых россиянам придется трудно в Нью-Йорке

Менталитет американцев и русских очень разный, и перестраиваться после переезда в США придется довольно долго. Автор канала “50 оттенков Нью-Йорка” на Яндекс.Дзен рассказала о том, какие качества чрезвычайно важны для жизни в Америке, и без них прижиться в Нью-Йорке будет сложно.

Фото: Shutterstock

Любознательность

Тот, кто постоянно учится чему-то новому, будет всегда востребован. Современные жители Америки тратят много времени на самообразование и развитие. Чем больше навыков и умений, тем больше возможностей заработать.

Надо сказать, что финансовое положение у американцев стоит на первом месте, ведь они судят о человеке по тому, насколько тот платежеспособен. Для жителей США мнение общества является важным показателем.

Трудоголизм

После России сложно было привыкнуть к темпу, которого придерживаются в Америке. Встать засветло, чтобы подготовить униформу к рабочему дню, здесь в порядке вещей. Люди в Америке много времени отдают работе.

Карьера занимает главное место в их жизни, ведь они считают, что без упорного труда нельзя достичь больших высот. В этом я с ними согласна. Но иногда такой трудоголизм приводит к печальным последствиям, люди разучиваются отдыхать и расслабляться. Потому и возникает такой спрос на психоаналитиков в США.

По теме: Почему не стоит брать русских на работу в США: личный опыт иммигрантки

Креативность

Если хотите, чтобы деятельность была востребована на американском рынке, научитесь выделяться среди остальных. В Штатах очень большая конкуренция.

В Америке много трудоголиков, поэтому немало талантливых предпринимателей и работников, которые очень серьезно относятся к своей деятельности и ставят интересы компании, в которой трудятся, выше всего. Без амбиций и креативного мышления добиться успеха будет тяжело.

Общительность

Для жителей США характерны открытость в общении и дружелюбие. Нужно находить общий язык с представителями разных наций.

Многие вопросы решают связи. Например, через знакомых можно устроиться на работу или найти компетентного специалиста. Больше всего меня поразило то, что жителям США не присуще лицемерие, в отличие от наших соотечественников.

По теме: 4 весомых преимущества жизни в Нью-Йорке: опыт украинской иммигрантки

Оптимизм

Когда американцы приветствуют друг друга, принято спрашивать «как дела» и отвечать всегда следует «хорошо» и никак иначе.

Оптимизм — часть образа жизни американцев. Люди здесь не привыкли жаловаться на судьбу или правительство, ведь понимают, что изменить ситуацию не в силах, и стараются проходить трудности с улыбкой на лице.

В Америке не любят унылых и тоскливых людей и не понимают русских, когда видят, что мы чем-то расстроены и огорчены.

Ваш комментарий

This website uses cookies.