Теперь вся семья во Флориде: сын Трампа тоже уезжает из Нью-Йорка

Дети президента Дональда Трампа покидают Нью-Йорк. Последним решение уехать из мегаполиса принял Дональд Трамп-младший. Это произошло сразу после того, как город и другие предприятия решили расторгнуть контракты с Trump Organization из-за беспорядков в Капитолии. Об этом пишет New York Post.

Фото: Shutterstock

43-летний Трамп-младший переедет во Флориду вместе со своей девушкой Кимберли Гилфойл. Туда же ранее перебрались из Нью-Йорка президент и первая леди, а также Иванка Трамп с мужем.

«Они не могут оставаться в Нью-Йорке. Над ними будут издеваться на улице», – сказал источник, близкий к семье.

На данный момент Трамп-младший и Гилфойл ищут для покупки дом в Джупитере. Этот город расположен примерно в полутора часах езды от Индиан-Крик, где недавно купили участок Джаред Кушнер и Иванка Трамп.

27-летняя Тиффани Трамп собирается осесть в Майами.

Джупитер – удачное место для переезда Трампа-младшего, потому что именно там живет его бывшая жена Ванесса с их пятью детьми. Кроме того, он находится рядом с полем для гольфа под брендом Трампа.

Читайте также на ForumDaily:

По теме: ‘Его взломал Трамп?’: Куомо удивил подписчиков неожиданным заявлением

Как утверждают источники, отношения Трампа-младшего и Гилфойл какое-то время были непростыми, но теперь все снова в норме.

«Они преданы друг другу», – сказал источник, добавив, что они ищут дом «под ключ», так как у них нет времени строить особняк своей мечты с нуля.

«Они ищут очень безопасное, охраняемое, защищенное сообщество с единомышленниками-консерваторами. Они больше никогда не почувствуют себя желанными гостями в Нью-Йорке», – сказал источник, добавив, что этот шаг будет выгодным и в плане налогообложения, ведь налоги во Флориде гораздо ниже, чем в Нью-Йорке.

Напомним, разрыв контрактов с мэрией Нью-Йорка приведет к крупным потерям для Трампа. Trump Organization, состоящая из сотен компаний, принадлежащих президенту, имеет контракты на управление концессиями в парках Нью-Йорка: каруселью, двумя катками и полем для гольфа. По данным The Washington Post, это приносит компании $17 млн в год.

Ваш комментарий

This website uses cookies.