The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Житель Квинса получил от налоговой $1,4 млн, используя поддельные ID

26.09.2019, 14:07 EST

Источник: NY Daily News

Мужчину из Квинса арестовали за использования ряда поддельных удостоверений личности, в том числе на имена некоторых родственников, чтобы обманным путем заставить налоговую службу отправить ему примерно 1,4 миллиона долларов.

Фото: Depositphotos

Захирул Редэй из Вудсайда использовал по меньшей мере восемь имен. Некоторые принадлежали членам семьи, которые покинули США, Он открыл кредитные карты на их имена, чтобы намеренно переплачивать свои федеральные налоги по крайней мере с 2013 года, согласно уголовному иску.

Затем налоговая инспекция отправляла казначейские чеки США для возврата переплаченных сумм, которые он перечислял на свои банковские счета, говорится в иске.

Одно из имен, которое он использовал, Мохаммад Хоссейн, стало роковым еще в 2011 году, когда сотрудники Департамента транспортных средств штата поняли, что Редэй использовал личность Хосейна восемь лет назад, чтобы получить водительские права.

По теме: Личный опыт: сколько стоит жизнь в Нью-Йорке

Департамент транспортных средств не мог предъявлять уголовные обвинения, потому что срок давности истек, но государственные чиновники возбудили административное дело и заставили его признать, что он делал ложные заявления.

Несмотря на это, Редэй продолжал использовать имя Хоссейна для открытия кредитной карты, при помощи которой он сделал по крайней мере 20 платежей.

Когда федеральные агенты совершили налет на его квартиру, они обнаружили неоплаченный чек на сумму более чем 57 000 долларов, а также наличные деньги в размере 40 000 долларов, около 375 кредитных карт с различными именами и два нелицензированных пистолета, утверждают федералы.