The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Три фразы, которые лучше не говорить на собеседовании, если вы хотите получить работу

26.06.2024, 11:03 EST

ForumDaily New York

Подписывайтесь на ForumDaily NewYork в Google News

Существует несколько тактик, которые можно использовать, чтобы произвести впечатление на потенциального работодателя. Вы можете рассказать интервьюеру, что вас привлекает в этой должности, или почему именно вы на нее подходите. Но есть и то, что лучше не говорить. Inc рассказывает о фразах, которые не стоит произносить на собеседовании.

Есть фразы, которые лучше избегать говорить вовремя интервью, например слова, которые могут оттолкнуть, как говорит Нолан Черч, бывший рекрутер в Google и генеральный директор компании FairComp. И вот чего стоит избегать соискателям, советует он.

Расскажите об ошибке

Начнем с вопроса интервьюера, что вы можете улучшить. В ответе не используйте фразы, которые звучат так, будто вы думаете, что вам нечему учиться, говорит Черч. Например, «я слишком много работаю» или «я перфекционист». Они воспринимаются как недостатки, хотя на самом деле комплиментарны.

По теме: Бесплатные курсы, которые помогут разобраться с ИИ

Когда человек так говорит, то, по словам специалиста, создается впечатление, что он неискренен. Либо он не до конца честен в том, кем есть на самом деле, либо считает, что не можете стать лучше как работник. Вместо этих пустых фраз Черч рекомендует привести пример ошибки, которую вы совершили, и какие уроки извлекли из нее.

О бывших – только хорошее

Не говорите ничего плохого о людях, с которыми вы работали. Будь то бывший коллега, менеджер или компания. По словам Черча, «все, что перекладывает вину с вас на кого-либо другого», звучит плохо.

Принятие ответственности указывает, что вы достаточно скромны, чтобы признать свое несовершенство, но готовы учиться на своих ошибках.

«Я не знаю»

Наконец, избегайте отвечать на вопросы словами «я не знаю».

«Когда я слышу это, то думаю: разговор окончен, соискатель не собирается решать эти проблемы», — заметил он. Особенно это касается молодых людей, которые только начинают свою карьеру.

https://newyork.forumdaily.com/donation/

Возможно, у вас не так много опыта и конкретных примеров ваших достижений. В таких ситуациях эксперт советует сказать: «Не знаю, но я бы подошел к решению этого вопроса вот так».

Приведите несколько примеров, как вы решили бы проблему, чтобы показать, что будете действовать на опережение.

Подписывайтесь на ForumDaily NewYork в Google News
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com