The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Мужчина спрыгнул с крыши в Нью-Йорке на глазах у посетителей расположенного там бара

26.01.2023, 06:08 EST

Надежда Вербицкая

Подписывайтесь на ForumDaily NewYork в Google News

25 января основатель инвестиционной компании разбился насмерть выпрыгнув из бара на крыше на Манхэттене, сообщает New York Post.

46-летний мужчина выпрыгнул из Bar 54 в отеле Hyatt Centric Times Square New York на глазах по крайней мере двух свидетелей около 18:30. Он упал на улицу, его смерть констатировали на месте.

Два человека, находившиеся в баре на крыше, сообщили полиции, что мужчина спрыгнул со здания. Женщина позвонила в службу 911 и сообщила, что слышала громкий шум.

Смерть расследуют как предполагаемое самоубийство, сказал представитель полиции Нью-Йорка.

По теме: В отеле – только женщины: история удивительной гостиницы в Нью-Йорке

В 2008 году полиция дважды приезжала в дом погибшего из-за бытовых ссор с женой. Одна из ссор была связана с финансами. Судебные записи показывают, что во вторник (24 января) пара подала на развод.

Источники сообщили, что мужчина был основателем и партнером инвестиционной компании из Коннектикута, однако полиция пока не разглашает его имени.

“Мы искренне потрясены ситуацией, которая произошла сегодня”, – сказал Том Бланделл, генеральный менеджер Hyatt Centric Times Square.

“Мы тесно сотрудничаем с местными властями. Безопасность и благополучие всех наших коллег, гостей отеля и посетителей Bar 54 остается главным приоритетом. В связи с этим трагическим инцидентом мы закроем открытую площадку бара”, – добавил Бланделл.

Это уже второй случай самоубийства в этом баре менее чем за четыре месяца

В октябре 2022 модель Элизабет Гаглевски из Квинса выпрыгнула из Bar 54 и упала на балкон 27-го этажа. Персонал пытался остановить 26-летнюю женщину, когда она стояла на карнизе, но она все же прыгнула.

Семья вспоминала Гаглевски как “милую и любящую”.

“Она была просто хорошим человеком. Милым и любящим, заботливым ребенком”, – сказал ее дядя Тони Смит в прошлом году.

Если вас мучают мысли о самоубийстве или вы переживаете кризис психического здоровья и живете в Нью-Йорке, позвоните по телефону 1-888-NYC-WELL – вам предоставят бесплатную и конфиденциальную кризисную консультацию. Если вы живете за пределами пяти районов, то звоните на круглосуточную Национальную горячую линию по предотвращению самоубийств по номеру 988 или заходите на сайт SuicidePreventionLifeline.org.

Подписывайтесь на ForumDaily NewYork в Google News