The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Парень превратил машину ‘скорой’ в дом на колесах и теперь бесплатно живет в самом центре Нью-Йорка

05.11.2022, 10:34 EST

Ольга Деркач

Подписывайтесь на ForumDaily NewYork в Google News

В то время как некоторые дети мечтают жить в замках, Илай Янг мечтал обитать в машине. В детстве игрушечный оранжевый автобус Volkswagen был одной из самых ценных его игрушек. Сейчас 25-летний актер за $15 000 превратил машину скорой помощи в дом на колесах и теперь живет в Нью-Йорке бесплатно. Подробнее рассказало издание Business Insider.

Когда пришло время перейти от игрушечного автобуса к настоящему, 25-летний начинающий актер был ошарашен его стоимостью. В итоге он переделал машину скорой помощи в свою мечту.

«Я нашел автомобиль на сайте государственного аукциона, — поведал Янг, чей видеотур по переделанному авто недавно стал вирусным на TikTok. — Когда получил его, внутри были медицинские халаты, иглы и жидкости».

За семь месяцев напряженной работы Илай полностью реконструировал интерьер машины скорой помощи. Он разместил в ней полноразмерную кровать, которая раскладывается из стены, а также мини-кухню, рабочее место и душ с горячей водой.

Ремонт, по его словам, в целом обошелся около $15 000, плюс дополнительные $1000 на налоги и регистрацию сверх покупной цены в $4000.

@eliiiyoung Tour of the interior of Bessie, my converted ambulance! I’ll be posting some videos from the build process soon ? #amboconversion #vanlife #nomad ♬ original sound – Eli Young

«Я много думал о максимальном увеличении пространства, потому хотел полноценный душ, удобную кровать и все, что есть в квартире», — пояснил он.

На три недели в октябре Янг припарковывал свой новый передвижной дом в разных частях Нью-Йорка, пока работает аудиоэлектриком на Бродвее. Он ежемесячно тратит в среднем $350 на бензин и $100 на страховку — около 12% от средней арендной платы за однокомнатную квартиру в Нью-Йорке.

По теме: Жители Нью-Йорка массово переезжают в дома на колесах из-за непомерной арендной платы

«Я снимал квартиру выбрасывая тысячи долларов в месяц на то, что было покрыто плесенью, не имело кондиционера, горячей воды и охраны, — сказал Илай. — Достаточно уже, сыт по горло».

@eliiiyoung Part 1 of the creation of Bessie, the converted ambulance ? #amboconversion #vanlife #nyc #actor ♬ original sound – Eli Young

Янг говорит, что без бремени арендной платы теперь у него есть свобода заниматься актерскими выступлениями по всей стране. Этим летом он жил в машине скорой помощи путешествуя с детским спектаклем по Среднему Западу.

«Теперь бензин — моя арендная плата, а на свою страховку я смотрю как на коммунальные услуги», — рассуждает он и говорит, что даже когда ехал 10 часов со Среднего Запада в Нью-Йорк, то потратил на бензин меньше, чем на аренду.

«У меня была возможность просто по-другому взглянуть на несколько городов за один год, — пояснил он. — Теперь чувствую себя очень удачливым, потому что не плачу арендную плату в Нью-Йорке».

Подписывайтесь на ForumDaily NewYork в Google News