The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Бойфренд жительницы Бруклина убил ее 4-летнего сына: второй ребенок не может оправиться от шока

04.10.2021, 13:22 EST

Нургуль Султанова-Четин

Подписывайтесь на ForumDaily NewYork в Google News

Пятилетний мальчик из Бруклина, ставший свидетелем смертельного избиения своего младшего брата бойфрендом матери, до сих пор не может оправиться от шока, сообщает New York Daily News.

Фото: Shutterstock

Выживший ребенок поделился с соседями ужасающими подробностями того, как он беспомощно наблюдал за тем, как жестокий бойфренд его матери избивал маленького Джейса Юбэнкса. Его брату было всего 4 года. Он был смертельно избит в их квартире в Gowanus Houses, сообщила полиция. И теперь мальчик изо всех сил пытается справиться с воспоминаниями об ужасной смерти его брата, убитого 11 сентября Джеримайей Джонсоном.

«Куда бы он ни пошел, он говорит: «Мой брат мертв, мой брат мертв. Джеримайя убил его, он сейчас в тюрьме», – рассказала Барбара Дель Валле, бабушка мальчика по материнской линии. – Моему внуку всю оставшуюся жизнь понадобится огромная помощь. Он зол. Он очень зол. А в 5 лет он не знает, как выразить свои чувства».

По теме: В Нью-Йорке откроют 120 мобильных пунктов вакцинации детей: прививки будут делать в фургонах с мороженым

27-летний Джонсон остается за решеткой на острове Рикерс в ожидании суда 10 ноября по обвинению в убийстве. Дель Валле и мама мальчиков считают, что их подвела городская администрация по делам детей (Administration for Childrens’ Services – ACS).

ACS не сделал ничего

В Адмиистрацию по делам детей позвонили за несколько недель до убийства мальчика после того, как учителя заметили царапины на телах братьев, когда они пришли в школу.

«Моя дочь (мать погибшего ребенка) сказала: «Я бы хотела, чтобы его забрали в ACS. Я бы предпочла иметь дело с ACS, чем со смертью моего ребенка», – рассказала Дель Валле.

ACS, не комментируя напрямую ход расследования, опубликовала заявление о поддержке семьи.

«Смерть Джейса – ужасная трагедия, и мы скорбим о его утрате, – говорится в сообщении агентства. – Мы проводим тщательное расследование этого дела. Мы хотим убедиться, что мы делаем все возможное для обеспечения безопасности детей и поддержки семей».

По теме: Детей тут лечить не спешат: визит к педиатру в Нью-Йорке глазами русскоязычной мамы

Согласно Дель Валле и судебным документам, Джонсон был раздражен преданностью маленького Джейса своей маме. Затем парень взял на себя задачу «закалить» ребенка, пока его 5-летний брат стоял рядом. Жестокие подробности последних моментов жизни Джейса стали огромным шоком для его брата.

Вскрытие жертвы показало множественные травмы, старые и новые. Среди них – заживающий перелом черепа и недавние переломы ребер; множественные синяки и ссадины на конечностях, спине и животе, следы укусов на обоих ушах.

Подписывайтесь на ForumDaily NewYork в Google News

Давайте вместе противостоять кризису и поддерживать друг друга

Спасибо, что остаетесь с нами и доверяете! За последние 5 лет мы получили массу благодарных отзывов от читателей, которым наши материалы помогли устроить жизнь после переезда в США. У нас большие планы, мы не хотим останавливаться или замедлять темп работы. Даже сейчас…

Пандемия COVID-19 негативно повлияла на наши доходы, и чтобы продолжать оставаться на плаву, мы вынуждены просить ВАС о поддержке. Мы будем благодарны за любую сумму и приложим максимум усилий, чтобы продолжать так же оперативно публиковать новости и много полезной информации.

Спасибо, что вы с нами!

Всегда ваш, ForumDaily!

Безопасность взносов гарантируется использованием надежно защищенной системы Stripe.