The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Как русскоязычной мошеннице Анне Сорокиной (Делви) удается зарабатывать сотни тысяч долларов даже из тюрьмы

26.07.2022, 09:00 EST

Ольга Деркач

Подписывайтесь на ForumDaily NewYork в Google News

С тех пор, как Анна Делви была осуждена за кражу в особо крупном размере и по целому ряду других обвинений, связанных с ее мошеннической деятельностью, она прошла через многое, но это не убило ее инстинкты и возможность заработка. Подробнее об известной «фальшивой наследнице» рассказало издание Your Tango.

Делви, также известная под своим настоящим именем Анна Сорокина, стала прототипом главной героини сериала от Netflix «Изобретая Анну», в котором пересказывается история о том, как молодая женщина, родившаяся в России, проложила свой путь к международной социальной элите. Анну в сериале играет Джулия Гарнер.

После уголовного обвинения в мошенничестве любимая всеми «фальшивая наследница» погрязла в долгах. Она должна была выплатить почти $200 тысяч в качестве компенсации своим жертвам.

Откуда у печально известной Анны Сорокиной были деньги, чтобы заплатить за свои преступления?

Откуда у Анны Делви деньги

Благодаря своим выплатам от Netflix и нескольким другим деловым предприятиям Делви нашла способ продвинуться вперед в финансовом отношении, несмотря на свое прошлое.

Netflix заплатил ей за «Изобретая Анну».

Компания ее наняла в качестве платного консультанта для шоу Netflix «Изобретая Анну», которое основано на ее жизни и статье в New York Magazine о ее преступлениях.

Делви говорит, что использовала свои гонорары в размере $320 000, чтобы раз и навсегда забыть о своем прошлом.

По теме: Как одеваться так, чтобы вас принимали за миллионера: рецепт Анны Делви

«Я заплатила 198 000 с чем-то долларов за реституцию, которую я выплатила полностью и сразу, а остальную часть — в счет моих судебных издержек», — сказала она.

Коллекция NFT «Изобретая Анну»

Вдохновленная интригой, возникшей после драмы Netflix, Делви выпустила Reinventing Anna, коллекцию NFT, рассказывающих ее историю.

«Я рассматриваю этот выпуск как возможность напрямую связаться со своей аудиторией и взять на себя ответственность за повествование, которое до сих пор было в значительной степени вне моего контроля, — пишет Делви на веб-сайте коллекции. – Я очень рада присоединиться к сообществу NFT и внести свой вклад в изменение того, как художники/создатели взаимодействуют со своими фанатами. Приятно быть частью чего-то нового и инновационного — большая часть моей собственной истории посвящена нарушению правил и статусу-кво».

Делви выпустила 10 NFT с привилегиями, включая «эксклюзивный доступ» к разговорам с ней по телефону.

Из них три «ультраплатиновых NFT» дадут покупателям возможность встретиться с ней и получить от нее пакет «личных вещей».

Ее будущие документальные сериалы

В феврале 2022 года Deadline сообщил, что Делви в настоящее время работает с Bunim/Murray Productions над созданием документального сериала, который продолжается с того места, где остановилось шоу «Изобретая Анну».

Цель состоит не только в том, чтобы информировать зрителей о жизни Делви и дать больше информации о ее истории, но и в том, чтобы дать ей больше свободы действий, чтобы рассказать свою историю.

Директор по развитию Bunim/Murray Productions Майкл Дрисколл возглавляет проект и поделился своим видением сериала.

«История Анны очень жива и все еще разворачивается. Мы разрабатываем этот проект вместе с ней уже несколько месяцев — и провели с ней бесчисленное количество часов в телефонных и видеозвонках, — говорится в заявлении. – Она сложный и увлекательный персонаж, и мы с нетерпением ждем возможности рассказать следующую главу ее постоянно развивающейся истории».

Ее художественная выставка

В мае 2022 года Variety сообщила, что арт-дилер Делви организовал персональную художественную выставку на одну ночь в отеле в Нью-Йорке. В коллекцию «Предположительно» вошли 20 предметов, созданных Делви во время содержания в центре содержания под стражей в северной части штата Нью-Йорк.

«Я хотела запечатлеть некоторые моменты прошлых лет, как невиданные, так и культовые, используя те ограниченные инструменты, которые есть в моем распоряжении, — объяснила Делви. – Некоторые части просты, другие более абстрактны и будут уникальными по смыслу и внешнему виду для наблюдения».

По теме: ‘Изобретая Анну’: актриса, сыгравшая русскоязычную мошенницу, рассказала о странной встрече с ней в нью-йоркской тюрьме

Она завершила свое записанное аудиообращение словами: «Вы уже слышали так много голосов, но это начало того, как я рассказываю свою историю, свое повествование со своей точки зрения. Надеюсь, вам понравится шоу».

История Анны Делви стала культовой

Несмотря на ее преступления, поклонники Делви в основном поддерживают ее усилия по зарабатыванию денег.

Делви родилась в России в январе 1991 года, а в подростковом возрасте переехала с семьей в Германию.

Позже она оказалась в Париже, где начала создавать образ светской львицы, который в конечном итоге изменил ее жизнь.

Из Парижа Делви отправилась в Нью-Йорк, устроившись в богатую социальную жизнь, но всегда умудряясь не платить за свой роскошный образ жизни.

Роскошная жизнь резко прекратилась в октябре 2017 года, когда Делви была арестована полицейским управлением Лос-Анджелеса (Калифорния) в ходе спецоперации, запланированной окружной прокуратурой Манхэттена с помощью ее бывшей подруги Рэйчел Делоч Уильямс.

Уильямс начала сотрудничать с властями после того, как Делви предъявила ей счет за поездку в Марракеш стоимостью более $60 000.

После ареста, суда и вынесения приговора Делви была заключена в тюрьму на острове Райкер в Нью-Йорке, где она отсидела четыре года, прежде чем была освобождена за хорошее поведение.

В настоящее время она находится под стражей Иммиграционной полиции (ICE) в Южной Калифорнии и подает апелляцию на запланированную депортацию.

Подписывайтесь на ForumDaily NewYork в Google News

Давайте вместе противостоять кризису и поддерживать друг друга

Спасибо, что остаетесь с нами и доверяете! За последние 5 лет мы получили массу благодарных отзывов от читателей, которым наши материалы помогли устроить жизнь после переезда в США. У нас большие планы, мы не хотим останавливаться или замедлять темп работы. Даже сейчас…

Пандемия COVID-19 негативно повлияла на наши доходы, и чтобы продолжать оставаться на плаву, мы вынуждены просить ВАС о поддержке. Мы будем благодарны за любую сумму и приложим максимум усилий, чтобы продолжать так же оперативно публиковать новости и много полезной информации.

Спасибо, что вы с нами!

Всегда ваш, ForumDaily!

Безопасность взносов гарантируется использованием надежно защищенной системы Stripe.