The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Как одеваться так, чтобы вас принимали за миллионера: рецепт Анны Делви

18.02.2022, 17:48 EST

Нургуль Султанова-Четин

Подписывайтесь на ForumDaily NewYork в Google News

Новый сериал «Изобретая Анну» на Netflix набирает все большую популярность. Он рассказывает историю о самой известной мошеннице нового времени Анны Сорокиной. На протяжении четырех лет ей удавалось водить за нос влиятельнейших людей Нью-Йорка и выдавать себя за богатую наследницу из Европы Анну Делви. Glamour считает, что «правильные» наряды сыграли в этом не последнюю роль.

Марку Цукербергу, как и другим жителям Кремниевой долины, которые одеваются в простые худи и кроссовки, несмотря на заработанные ими миллионы, все равно не удалось сломать стереотип «встречают по одежке». Но Анне Делви благодаря ее роскошным нарядам удалось убедить всех в обратном.

Шоураннер сериала Шонда Раймс и художник по костюмам Лин Паоло тщательно изучили, как русская аферистка с помощью своих нарядов смогла войти в доверие к стольким людям. Ведь с помощью своих чар «богатая наследница из Германии» получила в банке заем на 25 млн долларов. Она заручилась поддержкой уважаемых архитекторов, галеристов и дизайнеров, убедила их всех, что ее арт-фонд и частный клуб вот-вот станут реальностью.

Цвет волос, который выглядит дорого

В самом начале истории Анна появляется в кадре в образе любительницы светских тусовок. Блондинка с романтическими кудрями — почти Пэрис Хилтон, только чуть скромнее. Она решает открыть арт-фонд со штаб-квартирой не где-нибудь, а в особняке в центре Нью-Йорка. Поначалу в банках ее не воспринимают всерьез.

По теме: Никаких каблуков и открытость к экспериментам: как Нью-Йорк изменил стиль россиянки

Но вскоре она меняет круг общения и стиль: перекрашивается в шатенку, кудри меняет на хвостики, дополняет свой образ очками Celine в черной оправе, после чего приступает к переговорам с банками и инвесторами.

Строгий стиль — залог успеха

Будучи яркой личностью, которая любит быть в центре внимания, Анна в сериале искусно подбирает наряды. Правда, за нее это делает художник по костюмам Лин Паоло. Тягу к вниманию героини Лин подчеркнула с помощью платьев с пайетками и крупными принтами. Например, на тусовках в Ибице она носит красное платье Alexander McQueen и платок Hermes. Анна воплощает мечту о роскошной жизни повторяя образ Грейс Келли из хичкоковского «Поймать вора».

Анне нужны будут консервативные наряды, чтобы втереться в доверие банков и инвесторов. Пальто с затейливыми узорами Dries Van Noten она оставляет для прогулок с подругами. На встречи с банкирами и инвесторами надевает кейп в черно-белую «гусиную лапку» RED Valentino и берет с собой классическую (пусть и красную) сумку Dior Lady. Впоследствии в ее гардеробе появляются Birkin Hermes, Celine и Balenciaga..

С начала работы над созданием «Фонда Анны Делви» и до приговора суда в гардеробе героини появляется множество маленьких черных платьев — символов элегантности и воплощения классики. Иногда к черному добавляются белый и кэмел — художница по костюмам вдохновлялась нью-йоркскими дамами, обедающими в дорогих ресторанах.

Известно, что реальная Анна для своего судебного процесса наняла звездного стилиста Анастейшу Уокер. В сериале же ей помогает одеваться журналистка Вивиан — приносит ей костюмы H&M из собственного гардероба. Но как бы то ни было, Анна даже в тюрьме — сама элегантность, принцесса в изгнании. Этого стилисты добились идеально отгладив ее тюремную робу.

Нюдовый маникюр и легкий макияж

Делви никогда не перегружает образ излишними украшениями. Ее фишка — нюдовый маникюр и легкий макияж. Ничего искусственного: ни филеров, ни длинных ногтей, ни нарощенных ресниц. Ведь она не ищет обеспеченного мужа, поскольку сама богата. Вечером Анна надевает крупные серьги и классические браслеты обходясь без подвесок и колье. Или выбирает тонкую бархатную ленту-чокер, как бы демонстрируя, что может позволить себе не следовать трендам и не демонстрировать достаток — как настоящая наследница, которая росла в роскоши и принимает ее как должное.

Подписывайтесь на ForumDaily NewYork в Google News

Давайте вместе противостоять кризису и поддерживать друг друга

Спасибо, что остаетесь с нами и доверяете! За последние 5 лет мы получили массу благодарных отзывов от читателей, которым наши материалы помогли устроить жизнь после переезда в США. У нас большие планы, мы не хотим останавливаться или замедлять темп работы. Даже сейчас…

Пандемия COVID-19 негативно повлияла на наши доходы, и чтобы продолжать оставаться на плаву, мы вынуждены просить ВАС о поддержке. Мы будем благодарны за любую сумму и приложим максимум усилий, чтобы продолжать так же оперативно публиковать новости и много полезной информации.

Спасибо, что вы с нами!

Всегда ваш, ForumDaily!

Безопасность взносов гарантируется использованием надежно защищенной системы Stripe.