The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Появились подробности убийства женщины, чьи останки нашли в чемодане в Бруклине: полнейшая жуть

04.10.2022, 10:45 EST

Надежда Вербицкая

Подписывайтесь на ForumDaily NewYork в Google News

Д’Асия Джонсон стала жертвой дважды. Убийцы, который расчленил её тело и запихал его в два чемодана в её квартире в Бруклине; и второй девушки её бойфренда-абьюзера, которая с тех пор пользуется банковской картой погибшей, сообщает New York Daily News.

Жуткую подробность обнародовали 3 октября в зале суда Лонг-Айленда. Предполагаемому убийце 23-летнему Джастину Уильямсу предъявили обвинения в уклонении от уплаты залога, воровстве в особо крупном размере и нападении, не связанном с убийством Джонсон.

Помощник окружного прокурора округа Нассау Бриттани Гурриери сообщила в суде, что Уильямс является фигурантом дела о расчленении своей подруги Джонсон.

Останки 22-летней жертвы обнаружили в чемоданах в её квартире на улице Линвуд, недалеко от Атлантик-авеню в Сайпресс-Хиллз, 21 сентября. Рядом с её телом был найден нож для разделки мяса.

Вскрытие показало, что Джонсон убили многочисленными ножевыми ударами в туловище, а потом расчленили

Полиция сразу заподозрила в убийстве бойфренда девушки – Джастина Уильямса, но арестовали его только 1 октября. Полиция Нью-Йорка также опубликовала фотографии пяти мужчин и одной женщины, личности которых они хотят установить для дальнейших допросов. Все они являются свидетелями, которые могли бы помочь в деле против Уильямса.

По теме: Правила вызова службы 911, которые могут спасти жизнь

Неясно, будет ли арестована подруга Уильямса, которая также является матерью его детей. Она совершала покупки с помощью электронной карты убитой Electronic Benefits Transfer Card, но полиция не рассказала, что именно она покупала.

Мать Уильямса отказалась комментировать обвинения против сына

“Я уже знаю обо всех обвинениях. И я не хочу больше ничего знать о том, что произошло, – сказала она в квартире, которую она делит со своим сыном. – Они уже сделали из него монстра. Мой адвокат велел мне ничего не говорить”.

Уильямс 3 октября появился в уголовном суде округа Нассау по целому ряду обвинений. Он обвиняется в краже товаров на сумму почти $1200 из магазина Westbury Walgreens с тремя сообщниками в июне 2020 года. А также его обвиняют в избиении 66-летнего мужчины в июне 2021 года.

Уильямсу было предъявлено обвинение в уклонении от уплаты залога после того, как он пропустил дату суда по другому делу 25 апреля 2022 года.

В понедельник он не признал себя виновным. И ему предписали внести залог в размере $125 000 за нападение в прачечной и $25 000 за крупную кражу в Walgreens.

Ужасное убийство ознаменовало последнюю главу в трагической жизни

Бойфренд убитой Д’Асии Джонсон регулярно избивал её в коридоре, так говорит её подруга и соседка.

“Он сломал ей ребра, ноги пару месяцев назад, – рассказала Стефани Харрис после того, как тело Джонсон обнаружили в квартире. – Она была на костылях. Он разгромил её квартиру, разбил телевизоры в её квартире. Я тогда еще говорила ей: “Слушай, мне не хотелось бы видеть информацию о тебе в новостях”.

“Он говорил ей: “Единственный способ избавиться от меня – это когда твоя мать похоронит тебя, стерва”, – добавила 33-летняя Харрис.

Всех, у кого есть информация, просят позвонить в Отдел по борьбе с преступностью по телефону (800) 577-TIPS.

Подписывайтесь на ForumDaily NewYork в Google News

Нам нужна ваша поддержка!

Дорогие читатели, мы вместе уже более 20 лет. Спасибо, что остаетесь с ForumDaily! Поддержите тех, кому доверяете!

Всегда ваш, ForumDaily!

Безопасность взносов гарантируется использованием надежно защищенной системы Stripe.