The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

В Нью-Йорке лифт убил мать-одиночку: у нее осталось 4 детей

17.12.2020, 13:00 EST

Вита Попова

Подписывайтесь на ForumDaily NewYork в Google News

В городском департаменте строительства сообщили, что лифт был установлен незаконно. У погибшей осталось четверо детей, которых она воспитывала самостоятельно. Деталями жуткого происшествия делится издание New York Post.

Фото: Shutterstock

В Нью-Йорке незадолго до новогодних праздников произошел несчастный случай, лишивший жизни 39-летнюю Марию Санчес. Она погибла в результате падения грузового лифта в бакалейном магазине на Манхэттене, где Санчес работала, чтобы прокормить четырех детей.

Ее старшая дочь, 21-летняя Джейлин Санчес, прокомментировала смерть матери. Девушка сказала, что опустошена в связи с произошедшим, и ей трудно поверить в случившееся.

«Мне сейчас очень печально, – сказала Джейлин репортерам в семейном доме в Бронксе. – Я не могу поверить, что она больше никогда не войдет в эту дверь».

Во вторник, 15 декабря, Мария Санчес загружала продукцию в грузовой лифт в подвале Food Emporium на 43-й Вест-стрит недалеко от Десятой авеню, когда подъемник вышел из строя и, сорвавшись, раздавил ее.

В городском департаменте строительства сообщили, что этот лифт был установлен незаконно.

«Праздники уже не будут такими, как раньше. Она всегда готовила праздничные ужины, – сказал Джейлин сквозь слезы. – В этом году мы просто соберемся вместе и будем думать о ней».

Санчес эмигрировала в США из Тлакскалы, Мексика, около 15 лет назад, а переехала в Нью-Йорк в 2012 году.

Женщина сама воспитывала Джейлин и двух младших дочерей в возрасте 16 и 5 лет, а также 11-летнего сына.

«Я была опустошена и отказывалась верить в случившееся, когда узнала об этом», – сказала старшая дочь погибшей, вспоминая момент, когда отец позвонил ей с трагической новостью.

По теме: Verizon выплатит $125 млн женщине, на которую упал столб по дороге на работу в Нью-Йорк

«Отец плакал. Он сказал, что с мамой произошел несчастный случай, и он не верил, что она выживет, – вспоминает Джейлин. – В тот момент я была на своей работе. Пришлось отпроситься и пойти к маме на работу».

Там Джейлин ее ждал расстроенный отец.

«Когда я увидела его, то побежала к нему. Мы обнялись и заплакали», – сетовала Джейлин.

Она отказалась обсуждать обстоятельства смерти матер и предпочла вместо этого вспомнить ее жизнь. Дочь рассказала, что мама любила готовить, танцевать и смотреть фильмы всей семьей.

«Она пыталась затащить меня на кухню, но я никогда не соглашалась, – шутила Джейлин. – Она любила танцевать кумбию (традиционный латиноамериканский танец. – Ред.). Обожала наряжаться, делать причёски и макияж. Мама была очень красивой».

Джейлин запомнила ее как «очень семейную». Теперь она должна будет взять на себя эту роль, чтобы позаботиться о трех младших сестрах и брате.

«Я никогда не смирюсь утратой. Это одна из худших вещей в жизни, потерять маму, – сокрушалась девушка. – Теперь я должна позаботиться о своих сестрах и брате. Это то, чего она всегда хотела, – чтобы мы оставались вместе. Я позабочусь о том, чтобы ее желание исполнилось. Это один из способов почтить ее память».

Подписывайтесь на ForumDaily NewYork в Google News