The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Житель Нью-Йорка вошел в Книгу рекордов Гиннеса: он набил почти 900 татуировок с насекомыми

20.02.2022, 15:10 EST

Подписывайтесь на ForumDaily NewYork в Google News

Житель Нью-Йорка, который является мировым рекордсменом по количеству татуировок с насекомыми, удивил фанатов, заявив, что на самом деле он боится жуков, а татуировки – способ борьбы с фобией, сообщает New York Post.

«Мои татуировки возвращают меня в детство. У меня было множество страхов, и насекомые и жуки были среди них», — сказал 47-летний Майкл Амойя. Уроженец Квинса был занесен в Книгу рекордов Гиннеса в октябре за то, что украсил свое тело изображениями 864 насекомых. Это свыше чем в два раза больше, чем у предыдущего рекордсмена, британца Бакстера Милсома. У него было всего то 402 татуировки насекомых.

По теме: В iPhone нашли ‘секретную кнопку’ и о ней уже гудит весь интернет: как пользоваться

Все началось с муравья

Походы Амойи в тату-салон начались, когда ему был 21 год. Тогда ему на предплечье вытатуировали муравья.

«Первая тату, которую я сделал, была красная королева муравьев», — рассказал он.

Позже Амойя покрыл свое тело множеством изображений членистоногих. Он украсил себя 43-сантиметровым жуком, распластавшимся на его груди, и 130-сантиметровым насекомым, пересекающим его спину.

@guinnessworldrecords Most insect tattoos ?? 864 by Mike Amoia ?? #tattoo #tattoos #insects ♬ original sound – Guinness World Records

Несмотря на татуировки, Амойя, как это ни парадоксально, не фанат насекомых.

«Многие люди думают, что я люблю жуков — на самом деле все точно наоборот», — объяснил он, добавив, что его татуировки — это способ справиться со своими страхами.

«Я решил пройти сквозь свой страх, и это лучше, чем убегать», — отметил мужчина.

Татуировки как инвестиция

В конечном итоге Амойя надеется использовать свой рекордный боди-арт для создания уникального токена. Доходы от NFT пойдут на благотворительность.

По теме: Иммигрант из Беларуси откроет в Нью-Йорке первый в мире NFT-ресторан: что это за заведение

«Если я смогу создать NFT из этих татуировок и зарегистрировать его в Книге рекордов Гиннеса, тогда мы сможем пожертвовать часть выручки детям, — сказал он.— Мои татуировки имеют для меня личное значение, поскольку они возвращают меня в детство, и я полагаю, что это хорошая история для NFT».

Подписывайтесь на ForumDaily NewYork в Google News

Нам нужна ваша поддержка!

Дорогие читатели, мы вместе уже более 20 лет. Спасибо, что остаетесь с ForumDaily! Поддержите тех, кому доверяете!

Всегда ваш, ForumDaily!

Безопасность взносов гарантируется использованием надежно защищенной системы Stripe.