The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

История блога о забытом Нью-Йорке, начавшегося с фонарного столба

01.01.2020, 10:00 EST

Источник: AM New York

Хобби Кевина Уолша, который с пятилетнего возраста увлекался инфраструктурой и городскими исследованиями, нашло свое отображение на веб-сайте и в книге под названием Forgotten NY. А все началось с того, что в районе Бэй-Ридж старинные чугунные фонарные столбы заменили современными, пишет издание AM New York.

Скриншот: forgotten_new_york/Instagram

Блог Forgotten NY, запущенный 20 лет назад, был одним из первых, который рассказывал о быстро исчезающих объектах старого Нью-Йорка — уличных указателях, исторических зданиях, торговых марках и фонарных столбах.

Также он предлагает пешеходные экскурсии по окрестностях города с изучением его скрытых жемчужин.

О детстве блогера

Сегодня Уолшу 62 года. Его детство прошло в Бруклине, откуда берет начало интерес блогера к инфраструктуре.

«Началось это между 1959-м и 1964 годами, когда через дорогу напротив его дома все было снесено для строительства скоростной автомагистрали Гован, которая вела к мосту, -рассказал Уолш. — Мой отец, как и я, был заядлым фотографом. Он сделал много снимков строительства моста. Мы были в первом автобусе, который проехал по тому мосту в ноябре 1964 года».

По теме: В США обнаружено более 50 тысяч опасных мостов

Уолш с отцом долго изучал Нью-Йорк, пока мегаполис не стал по-настоящему модным.

Скриншот: forgotten_new_york/Instagram

«Я всегда был очарован почтовыми ящиками, огнями, фонарными столбами, старой рекламой и прочим», —добавил он.

Создание сайта

По-настоящему раскрыть свой потенциал Уолшу удалось в конце 1990-х, когда интернет стал популярным. Тогда люди могли выделить полчаса и что-то почитать. Это была эра блогов и интернета на Диком Западе, своеобразная золотая лихорадка среди издателей, когда они подписывались на блогеров, одним из которых был Уолш.

Он добавил, что сразу получил хороший отклик посетителей, «потому что это был один из немногих сайтов, которые делали подобные вещи» .

Скриншот: forgotten_new_york/Instagram

Сегодня Уолш работает в районе Коламбус-сёркл.

«Когда я впервые начал ездить в Уильямсбург на заре Забытого Нью-Йорка, это было похоже на город-призрак. Теперь это как Кони-Айленд, здесь все занято», — вспоминает Уолш.

Популярные туры

По его словам, самым популярным был тур, посвященный реликвиям Всемирной выставки, который проводили в 2014 году.

Был также тур в Инвуде, который собрал 35 человек, и Грейвсенд, который привлек 40 человек.

При этом тур вокруг канала Гованус, который, как думал Уолш, наверняка должен был стать популярным, объединил всего 14 человек.

Скриншот: forgotten_new_york/Instagram

Говоря о планах на будущее, Уолш поделился, что хотел бы выпустить еще одну книгу и приложение, которое объединит все эти туры. Однако, по его словам, «эти вещи стоят дорого». Среди планов блогера – продолжать снимать на камеру и делать то, что он делает сейчас.