The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Полицейские вне службы спасли жизнь мужчине в боулинг-клубе Нью-Йорка

16.10.2019, 08:00 EST

Источник: New York Post

Полицейские Нью-Йорка в свободное от службы время спасли мужчину. Ему стало плохо в одном из клубов на Статен-Айленде во время игры в боулинг. Об этом пишет издание New York Post.

Фото: Depositphotos

В воскресенье, 13 октября, около 7 часов вечера офицеры департамента полиции Нью-Йорка начали свою первую игру в боулинг-клубе Rab’s Country Lanes в районе Саут-Бич. Во время игры один из правоохранителей, 28-летний Джованни Кукуцца, заметил, как неизвестный ему мужчина падает на колени.

Кукуцца вместе со своей командой незамедлительно приступил к действиям, сообщает издание.

«34-летний офицер Джон Дезидерио начал проводить сердечно-лёгочную реанимацию, в то время как его коллега, финн Джозеф Глориозо, помогал очищать дыхательные пути пострадавшего», — отмечает источник.

Тем временем Кукуцца бросился к стойке регистрации за дефибриллятором — о его наличии он знал благодаря еженедельным тренировкам в этом клубе.

Дезидерио продолжил проводить сердечно-лёгочную реанимацию после того, как Кукуцца возобновил пульс пострадавшему с помощью дефибриллятора.

Как заявил Глориозо на пресс-конференции в полицейском управлении Манхэттена 15 октября, он «действовал на автопилоте».

Кукуцца в свою очередь отметил: «В тот момент я определенно чувствовал, что мне нужно встать и оказать помощь, потому что это именно то, что я пообещал делать».

По теме: Престижно, но опасно: сколько зарабатывают полицейские в США

Пострадавший был доставлен в университетскую больницу Статен-Айленда, где он сейчас находится в стабильном состоянии, резюмировал источник.

После того, как ситуация была улажена, офицеры продолжили играть в боулинг.

«Возможно, это была лучшая игра в моей жизни», — сказал Дезидерио.