The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

В каких домах живут основные кандидаты на пост мэра Нью-Йорка

08.03.2021, 16:03 EST

Ольга Деркач

Нью-Йорк не испытывает недостатка в кандидатах на пост мэра города. Кто-то из них, выигравший гонку, будет жить в особняке Грейси. А где же сейчас проживают ключевые кандидаты, решило разобраться издание New York Post.

Фото: Shutterstock

Скотт Стрингер

  • Район: Уолл-стрит

Нынешний лидер демократов является уроженцем Вашингтон-Хайтс и учился в общественной школе. Но теперь он живет на Уолл-стрит.

Его роскошная квартира площадью 1300 квадратных футов (120 квадратных метров) с двумя спальнями и двумя ванными комнатами оценивается в $1,3 млн.

В апартаментах есть изысканная кухня, мраморные полы в ванной комнате и стиральная машина с сушилкой.

21-этажное здание на 300 квартир, известное как Broad Exchange Building, было построено в 1902 году. В нем есть гостиная, игровая комната, тренажерный зал, просторная терраса на крыше и симулятор гольфа.

Эрик Адамс

  • Район: Бед-Стай

Президент Бруклина и бывший сержант полиции Нью-Йорка родился в районе Фухгеддабудит в Браунсвилле и жил в Бушвике и на Ямайке в Квинсе.

Теперь его дом находится в прекрасно отреставрированном особняке из коричневого камня в Бед-Стай, что позволяет ему занимать территорию в 2700 квадратных футов (250 кв. м).

По теме: Пустующие офисы и отели в Нью-Йорке скоро могут стать жильем для бездомных

Двухэтажный дом с тремя спальнями и двумя ванными комнатами, построенный в 1899 году, оценивается в $1,4 млн. В нем есть прачечная и доступ на крышу с большой открытой площадкой. Особенности дома включают кирпичную стену, гранитные столешницы, бытовую технику из нержавеющей стали, систему кондиционирования, видеодомофон и гардеробные.

Майя Уайли

  • Район: Саус-Проспект-парк

Выросшая в Вашингтоне (округ Колумбия), Уайли является юристом, педагогом и борцом за гражданские права.Ей не удалось собрать средства на избирательную кампанию. Тем не менее, похоже, у нее не было таких проблем со сбором средств на свой роскошный (по стандартам Нью-Йорка) дом в южном районе Проспект-Парк в Бруклине.

Дом площадью 4300 квадратных футов (400 кв. м), первоначально построенный в 1920 году в стиле «прерийской школы», расположен на угловом участке с большим двором с зеленой травой и находится в нескольких минутах ходьбы от Проспект-парка.

Ориентировочная цена составляет $2,5 млн. Особенности включают окна с ромбовидными панелями и резные щиты, которые создают грандиозный вид.

Рэй МакГуайр

  • Район: Верхний Вест-Сайд

МакГуайр получил образование в Гарварде. Кандидат в мэры отдыхает в двухуровневых апартаментах в ультра-роскошной башне Сэм-Ремо в Верхнем Вест-Сайде на Манхэттене.

Апартаменты, спроектированные знаменитым архитектором Эмери Ротом в 1930 году как отель, находятся в двух шагах от Центрального парка Линкольн-центра.

По теме: Кошмар на ‘улице миллиардеров’: жизнь в известном небоскребе оказалась сущим адом

Подобные апартаменты в здании с двумя спальнями могут похвастаться такими особенностями, как камины, оригинальные колонны и потрясающий вид на Манхэттен.

Эндрю Янг

  • Район: Hell’s Kitchen

Любимец СМИ, предприниматель и филантроп Эндрю Янг, который известен своим обещанием дать жителям Нью-Йорка деньги, ведет интересную семейную жизнь.

Выпускник юридической школы Колумбийского университета, который родился в Скенектади, штат Нью-Йорк, теперь называет Hell’s Kitchen своим домом.

Дом с двумя спальнями в роскошном здании, известном как River Place, с видом на Гудзон, может похвастаться такими удобствами, как бассейн, высокие потолки, парковка в гараже, мраморная отделка и терраса на крыше. Аренда квартиры, в 40-этажном 900-квартирном здании, построенном в 1999 году, стоит от $3 880 до $4 800 в месяц.

Но недавно Янг попал под огонь критики за то, что переехал из города с женой и двумя детьми в их второй дом площадью 2700 квадратных футов (250 кв. м) в Нью-Палтце (Нью-Йорк).