The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Русскоязычные жители Нью-Йорка устроили карантинную свадьбу на Бруклинском мосту

31.07.2020, 14:00 EST

Вита Попова

Фотограф из Нью-Йорка неожиданно стала свидетелем свадебной церемонии на Бруклинском мосту. Влюбленные как раз обменивались кольцами и понятия не имели, что кто-то их фотографирует. Об этом пишет издание NBC New York.

Фото: Shutterstock

Любовь странная, особенно в разгар пандемии. А доброта и внимательность людей к окружающим иногда поражает. Как и история Невоны Фридман (Nevona Friedman), ставшей единственным фотографом, тайно присутствовавшим на свадебной церемонии на Бруклинском мосту.

Незнакомка не хотела разрушить волшебный момент, поэтому незаметно сделала несколько снимков пары на закате, а позже разместила их в Twitter в надежде найти новобрачных. Она надеется, что этот снимок поможет им запомнить столь важный для них день.

Каролина Коваленко (Karolina Kovalenko) и Стефан Понова (Stephan Ponova) сказали друг другу «да» в воскресенье, 26 июля. Это произошло ровно через год после дня, когда они познакомились в путешествии по Южной Америке. Вместе пара покоряла горы, исследовала ледники и проходила через крутые овраги по подвесным мостам. Каролина призналась: они с мужем с первой секунды знакомства поняли, что нашли друг друга.

По теме: Карантинная романтика: пара из Нью-Йорка покорила Сеть своей находчивостью

В прошлом месяце пара авантюристов обручилась. Влюбленные понимали, что из-за ограничений в связи с пандемией не смогут устроить полноценную свадьбу. Поэтому решили пожениться в городе, который им нравится, и в качестве свидетеля позвали только священника.

Фридман призналась, что влюбленные смотрели друг на друга так внимательно, что она не захотела нарушать волшебный момент. Поэтому сделала фотографию влюбленных и уехала.

Пара понятия не имела, что Фридман – их второй свидетель, пока не увидели фотографию, которую фотограф разместила в Twitter. «Мы очень рады, что она нашла нас», – сказал Коваленко. Фотографии, сделанные Фридман, единственные, на которых запечатлен трогательный и важный момент.

У пары пока нет планов на медовый месяц, но они хотят провести еще одну церемонию в кругу семьи и друзей, когда это станет возможным. А пока что молодожены сосредоточены друг на друге и взаимной любви. Они желают всем «найти человека, который заставит их это почувствовать».