The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Убежище на время карантина: три острова недалеко от Нью-Йорка, которые можно купить прямо сейчас

21.05.2020, 12:00 EST

Вита Попова

Если вы живете в Нью-Йорке, но хотите оказаться в другом месте, чтобы пережить карантин, частный остров может оказаться отличной идеей. Информацией о трех доступных к покупке островах поделилось издание New York Post.

Фото: Shutterstock

Сейчас продаются сразу три острова, расположенные в соседнем от Нью-Йорка штате – Коннектикуте. Все они являются частью архипелага Thimble Islands, состоящего из более чем 100 островов в проливе Лонг-Айленд-Саунд (Long Island Sound).

Дом на о. Джепсона

Скниршот: сайт/www.williampitt.com

Вам даже не придется грабить банк для совершения покупки: один из них, остров Джепсона (Jepson Island), продается всего за $800 тысяч. Со скалистой местности, занимающей почти 1,4 га (треть акра), открывается прекрасный вид на побережье Коннектикута. Здесь есть пляж, причал и стоянка. В доме площадью почти 90 кв. метров (962 кв. фута) разместились две спальни. Он был построен в 1980 году, но даже сегодня способен удивить покупателей своими стеклянными стенами и высокими потолками.

По словам представителя агентства William Pitt Julia B Fee Sotheby’s International Realty, Маргарет Мюир (Margaret Muir), добраться до города с этого острова можно всего за 10 минут.

Ознакомиться с предложением детальнее можно здесь.

Дом на о. Уилерс

Скниршот: сайт/www.williampitt.com

Но для тех, кто хочет пойти дальше, есть еще одно отличное предложение. Частный дом за $3 миллиона на острове Уилерс (Wheelers Island). Это дом с восемью спальнями, построенный примерно в 2001 году. Он располагает двумя крытыми крыльцами, обеденной зоной под открытым небом, просторной кухней и помещением для небольшого бассейна.

По теме: У жителей Нью-Йорка появится собственный остров-парк

Вместе с газонами и песчаным пляжем этот дом занимает 31 гектар (77 акров).

Ознакомиться с предложением детальнее можно здесь.

Дом на о. Бэлден

Скниршот: сайт/www.williampitt.com

Если же вы ищите нечто среднее между двумя предыдущими вариантами, тогда дом за $1,5 миллиона на острове Бэлден (Belden Island) – ваш вариант. Внутри этого дома есть четыре спальни, две ванные комнаты с видом на газон, пляж и частный причал. Все это уместилось на 0,4 га (1,04 акра).

Очаровательный дом в колониальном стиле был построен в 1912 году, его площадь составляет 2,038 квадратных футов. Он имеет крытые веранды с панорамным видом на залив. Внутри дома есть старинные деревянные полы, стены и потолки, а также два каменных камина.

Ознакомиться с предложением детальнее можно здесь.

Для тех, кто не готов инвестировать в покупку целого острова, тоже есть хорошая новость – лето уже близко. А вместе с потеплением появляется надежда на то, что распространение коронавируса ослабнет. Это повод для того, чтобы начать планировать летние путешествия. Изучите подборку с 11 идеями для отличного летнего отпуска в Нью-Йорке, чтобы быть готовыми к выходу из карантина.