The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

В Квинсе вооруженные грабители проникли в дом, притворившись полицейскими: хозяев связали и избили

17.03.2021, 12:25 EST

Ольга Деркач

Группа грабителей выдавала себя за полицейских. Они даже показали оружие, чтобы получить доступ в дом в Квинсе, где связали жителей и скрылись с драгоценностями. Об этом пишет NBC New York.

Фото: Shutterstock

По словам соседей, двое подозреваемых прошли мимо соседнего дома, причем один, похоже, нес набитый рюкзак. Сосед сказал, что они кружили на фургоне вокруг квартала примерно с 03:00 и соседи подумали, что в этом есть что-то подозрительное.

Примерно через два часа пять грабителей проникли в дом и связали мужчину и женщину, ударив мужчину по голове, а затем обыскали дом. Жители дома были связаны в подвале, но как долго они пробыли там и как им удалось освободиться, все еще неясно.

На видеозаписи побега грабителей видно, как двое подозреваемых проходят мимо забора, а минивэн медленно подъезжает к ним и в конечном итоге полностью останавливается на улице. Похоже, что грабители садятся внутрь, а также еще двое человек, пришедших с другой стороны улицы.

По теме: Данные о нарушениях всех полицейских Нью-Йорка выложили в открытый доступ

«Моя соседка сказала, что накануне видела автомобиль, который выглядел так же, – сказал Патрик Бекфорд. Он добавил, что другое видео наблюдения также показывает то, что похоже тот же микроавтобус был на улице днем ранее. Инцидент произошел во вторник, 16 марта.

Полиция была на месте происшествия весь день. Они сказали, что грабители скрылись с неизвестным количеством драгоценностей.

Сообщается, что жертвы выздоравливают от физических травм и даже вернулись в свой дом, хотя они не захотели общаться с представтелями средств массовой информации. Полиция не сообщила, считают ли они, что стали жертвами намеренного нападения или это было случайное ограбление.

Как ранее писал ForumDaily New York: