The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Опасность от близкого человека: в Нью-Йорке за неделю произошли три убийства-самоубийства

11.11.2019, 12:00 EST

Источник: nydailynews.com/

Жительницу Бруклина застрелил ее бывший парень, когда застал ее с новым ухажером, который также получил ранения. После этого стрелок покончил с собой. Об этом пишет издание New York Daily.

Фото: Depositphotos

24-летняя Джанед Дункан была найдена застреленной в ее доме на Utica Ave. возле Ave. N во Flatlands около двух часов дня.

По словам полицейских, ее убийца, 30-летний Дарнелл Соломон, был найден в той же квартире с огнестрельным ранением в голову.

Оба были доставлены в больницу округа Кингс, где их объявили мертвыми.

Что произошло

Как сообщает источник, Соломон навестил Дункан и застал ее с новым бойфрендом. Это привело парня в ярость, в связи с чем он выстрелил в любовников, а затем покончил с собой.

Новый бойфренд погибшей – 33-летний парень, чье имя не называют – был доставлен в больницу Брукдейла с огнестрельным ранением в туловище. Его состояние оценили как стабильное.

По словам правоохранителей, сосед предупредил полицию о хаосе, когда услышал серию выстрелов, а затем увидел мужчину, истекающего кровью.

По теме: Русскоязычный сотрудник полиции Лос-Анджелеса убил жену и сына ради наживы

Тетя Дункан, которая не захотела называть своего имени, описала племянницу как амбициозную молодую женщину с блестящим будущим. Она сказала, что члены семьи погибшей, которые проживают в Гренаде, находятся в растерянности.

«Раньше она изучала биологию, но переключилась на другое образование», – сказала тетя, добавив, что Дункан работала с маленькими детьми в чартерной школе в Бедфорд-Стайвесант.

“Мать девочки находится дома. Она продолжает звонить и звонить … Я просто пытаюсь собрать все воедино. Но ничего не могу поделать, не могу вернуть ее обратно. Она уже ушла», – сказала тетя погибшей.

Что говорят о стрелке

Соседи рассказали, что знакомы с бывшим парнем Дункан, и назвали его жестоким и проблемным.

«У них были драки в доме – мы слышали удары», – сказал сосед Блейз Антонио.

По словам Антонио, в День труда полиция навещала их дом, чтобы составить отчет о домашнем насилии.

«Сумасшедший пришел и забрал ее», – сказала женщина, которая работает в салоне красоты Color Me Beautiful на первом этаже здания.- Очень талантливая юная леди. Она рассталась со своим парнем, и он не мог принять это».

Третий инцидент за неделю

В полиции отметили, что ранее на этой неделе произошли два подобных инцидента. В среду, 6 ноября, тела 42-летней Дженнифер Шлехт и ее пятилетней дочери Абаеш были обнаружены обезглавленными в их доме в Гарлеме. Полиция считает, что жену и дочку убил 46-летний Йонатан Тедла, после чего покончил с собой.

В пятницу, 8 ноября, 27-летняя Донн Дойдж также была зарезана своим мужем Динхваром Будхидатом в Куинсе, после содеянного он повесился на дереве.