The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Манхэттен во Флориде: какие известные люди и компании уехали из Нью-Йорка

16.03.2021, 17:28 EST

Ольга Деркач

Подписывайтесь на ForumDaily NewYork в Google News

Южная Флорида долгое время была сезонным местом отдыха для жителей Нью-Йорка, но в 2020 году произошел массовый переезд жителей мегаполиса во Флориду. Кто же выехал вслед за Дональдом Трампом и какие заведения последовали за ними, рассказало издание Curbed.

Палм-Бич

Кто переехал:

Скотт Шлейфер: соучредитель Tiger Global Management из Нью-Йорка, он побил рекорд Флориды, заплатив $122 млн за особняк на берегу океана.

Кен Гриффин: Помимо поместья Star Island в Майами, хедж-фонд Citadel вложил не менее $350 млн в более 20 акров (8 га) участков к югу от Мар-а-Лаго.

Дональд Трамп-младший и Кимберли Гилфойл: переезд в особняк с семью спальнями в Адмиральской бухте в 20 милях к северу от Мар-а-Лаго. Сообщается, что Гилфойл также рассматривает возможность присоединения соседнего дома.

Дональд Трамп: всего за несколько месяцев до пандемии пожизненный житель Нью-Йорка объявил себя жителем Флориды. Хотя в соглашении с городом сказано, что членам клуба Мар-а-Лаго не разрешается проживать там все время, адвокат Трампа утверждает, что, будучи «мэром» клуба, Трамп является «добросовестным сотрудником», и это нормально.

Какие компании из Уолл-стрит переехали за ними

Citadel Securities: в марте прошлого года часть торговых площадей была перенесена в курортный комплекс Four Seasons в Палм-Бич.

Elliott Management: Пол Сингер переводит свой фонд в размере $41 млрд на юг, как сообщается, в строящуюся офисную башню в Розмари-Бич. Управление активами Point72 Стива Коэна также переходит в 360 Rosemary.

Рестораны:

Le Bilboquet: когда-то его называли «самым снобистским рестораном Нью-Йорка». В этом году во Флориде открылся филиал, принадлежащий бывшей музе Уорхола Джейн Хольцер.

По теме: Теперь вся семья во Флориде: сын Трампа тоже уезжает из Нью-Йорка

Sant Ambroeus: Мэдисон-авеню, Вест-Виллидж, Сохо, Саутгемптон, а теперь и Палм-Бич. Вероятно, следующим будет Майами.

La Goulue: С момента открытия он стал хорошим местом для посещения.

Almond: теперь и этот ресторан во Флориде.

Swifty’s: переезд – это как возрождение светского кафе.

Художественные галереи:

Skarstedt: Недавно открылось шоу KAWS.

Lévy Gorvy: во Флориде можно посмотреть выставку Пэта Стейра.

Pace: флоридцы могут обнаружить здесь выставку Кеннета Ноланда.

Acquavella: а здесь Тома Сакса.

Paula Cooper: шоу «Политика желания».

Lehmann Maupin: выставка работ МакАртура Биниона, Тереситы Фернандес и Нари Уорда.

Майами

Кто переехал

Дэн Лоэб: Основатель и генеральный директор Third Point заплатил $20 млн за особняк с шестью спальнями.

Гейб Плоткин: Он потратил $44 млн на два соседних дома на набережной.

Питер Тиль: Прошлой осенью соучредитель PayPal и венчурной компании Founders Fund приобрел соседние особняки за $18 млн на одном острове к западу от отеля Standard.

Кейт Рабуа: приятель Тиля и венчурный инвестор в Yelp, LinkedIn, PayPal и Square, купил большой дом почти за $29 млн.

Кен Гриффин: он продал свои пентхаусы в убежище олигархов Майами-Бич и собирает сумму около $95 млн, чтобы построить на них дворец.

Джон Оринджер: В прошлом году бывший дом Алекса Родригеса на набережной был куплен за $42 млн основателю Shutterstock, который, как сообщается, является первым технологическим миллиардером Нью-Йорка.

Дуглас Сакс: Управляющий директор Goldman Sachs потратил $11,7 млн на дом, спроектированный Ренцо Пиано.

Дэниел Гласс: основатель расположенной на Манхэттене компании Glassnote Entertainment Group потратил $6,6 млн на свой новый дом во Флориде.

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер: заплатили около $10 млн за свой новый особняк незадолго до Нового года. Они будут жить недалеко от Оринджера и Плоткина.

Том Брэди и Жизель Бюндхен: купили участок на берегу моря площадью 1,84 акра за $17 млн на острове Индиан-Крик. Сообщается, что они продают свою квартиру в Трайбеке почти за $40 млн.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер: купили участок на острове Индиан-Крик за $32 млн у Хулио Иглесиаса. Пока они ждут начала строительства, снимают квартиры в кондоминиумах Arte, в нескольких минутах ходьбы от их будущего дома.

По теме: Базовые расходы Нью-Йорка в два раза выше выше, чем во Флориде: с чем это связано

Между тем, согласно журналу People, в январе сводная сестра Иванки, Тиффани, «активно искала дом в Майами-Бич».

Карли Клосс и Джош Кушнер: брат Джареда и его беременная жена Карли Клосс, как сообщается, живут в особняке на набережной Майами-Бич на Норт-Бэй-роуд.

Какие компании из Уолл-стрит переехали за ними

Icahn Enterprises: миллиардер Карл Икан, сезонно живший на шикарном и сверхчастном острове Индиан-Крик с 1997 года, сделал 2020 год годом, чтобы переместить свой нью-йоркский инвестиционный конгломерат Icahn Enterprises в Санни-Айлс-Бич.

Founders Fund: подписал договор аренды в Brickell City Tower.

Blackstone: хедж-фонд Стивена Шварцмана открыл магазин по адресу 2 MiamiCentral.

Рестораны

Cote: корейский стейк-хаус, отмеченный звездой Мишлен, теперь он находится в Дизайн-дистрикт.

Freehold: теперь находится в Винвуде и кормит пиццей жителей Флориды.

Osteria Morini: появился новый ресторанчик к югу от Сохо.

Pastis: бистро Keith McNally’s Meatpacking District откроется в Винвуде летом 2022 года.

Red Rooster: в декабре Маркус Самуэльссон открыл вторую версию своего гарлемского коттеджа Red Rooster в районе Майами и украсил его работами Рашида Джонсона, Микалин Томас, Кары Уокер и Хэнка Уиллиса Томаса.

Carbone: теперь жители Флориды могут увидеть оригинальный дизайн Томпсон-стрит, художественное оформление которого курировал Вито Шнабель.

Подписывайтесь на ForumDaily NewYork в Google News

Давайте вместе противостоять кризису и поддерживать друг друга

Спасибо, что остаетесь с нами и доверяете! За последние 5 лет мы получили массу благодарных отзывов от читателей, которым наши материалы помогли устроить жизнь после переезда в США. У нас большие планы, мы не хотим останавливаться или замедлять темп работы. Даже сейчас…

Пандемия COVID-19 негативно повлияла на наши доходы, и чтобы продолжать оставаться на плаву, мы вынуждены просить ВАС о поддержке. Мы будем благодарны за любую сумму и приложим максимум усилий, чтобы продолжать так же оперативно публиковать новости и много полезной информации.

Спасибо, что вы с нами!

Всегда ваш, ForumDaily!

Безопасность взносов гарантируется использованием надежно защищенной системы Stripe.