The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Иванка Трамп подверглась жесткой травле в Нью-Йорке

01.12.2020, 15:22 EST

Вита Попова

В последнее время Иванка Трамп и ее супруг Джаред Кушнер все чаще подвергаются травле в Нью-Йорке. Супруги уже подумывают о том, чтобы не возвращаться в Нью-Йорк, как планировали. О том, куда они решили переехать после того, как Дональд Трамп покинет Белый дом, пишет издание The Sun.

Фото: Shutterstock

В январе 2021 года действующий президент США Дональд Трамп покинет Белый дом. Вместе с ним уйдет его старший советник, супруг Иванки Трамп Джаред Кушнер.

Ходили слухи, что Кушнеры снова вернуться в Нью-Йорк, откуда они в 2016 году переехали в Вашингтон. Но судя по всему, в Большом Яблоке им теперь не рады.

После того как в октябре текущего года фотографию Иванки Трамп использовали в скандальной рекламе на Таймс-сквер, в Большом Яблоке появились плакаты с изображением Иванки и надписью «Not wanted». Об этом сообщается на официальной странице The Good Liars – комедийного дуэта Джейсона Селвига и Даврама Штифлера – в Twitter.

На плакатах, развешенных в Нью-Йорке, изображена Иванка Трамп, которую обвиняют в «фальшивом аристократическом акценте», а ее муж Джаред Кушнер назван «мифическим злым существов».

Это следующий шаг, сделанный Lincoln Project – объединением республиканцев, выступающими против переизбрания Дональда Трампа. В конце октября они разместили на Таймс-сквер в Нью-Йорке два рекламных щита. На одном из них была изображена радостно улыбающаяся Иванка Трамп на фоне цифр, отображающих количество смертей в США и штате Нью-Йорк из-за COVID-19. На другом – Джаред Кушнер и приписываемая ему цитата: «(Жители Нью-Йорка) будут страдать, и это их проблема».

До переезда в Вашингтон супруги жили на Манхэттене, в квартире стоимостью 4,1 миллиона долларов на Парк-Авеню.

Теперь они, скорее всего, будут чувствовать себя изгоями, если вернутся в Большое Яблоко после работы на президента в Белом доме.

По теме: Фотографию Иванки Трамп использовали в скандальной рекламе на Таймс-сквер: провокаторам угрожают судом

Недавно бывшая подруга Иванки Джорджина Блумберг (Georgina Bloomberg) сказала, что возвращение в Большое Яблоко после работы в Белом доме может быть для нее социально «трудным». По ее словам, манхэттенская элита, скорее всего, будет избегать общения с дочерью 45-го президента США.

«Все, у кого есть самоуважение, статус, нравственность, уважение к демократии – или кто не хочет, чтобы их друзья стыдили их как в личных беседах, так и на публике – будут держаться подальше», – сказала она, как пишет издание Independent.

На фоне всех этих слухов Трамп и Кушнер уже подумывают о том, чтобы не возвращаться в Нью-Йорк, и в январе планируют переехать либо в Нью-Джерси, либо во Флориду.

Подписывайтесь на ForumDaily NewYork в Google News