The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Почтальон в Нью-Йорке обвинен в сокрытии писем и бюллетеней: ему грозит до 5 лет тюрьмы

06.11.2020, 11:00 EST

Вита Попова

Таможенники обнаружили множество недоставленных писем, включая три бюллетеня для заочного голосования, в багажнике автомобиля почтальона из Нью-Йорка. Это произошло во время обычной проверки машин. О том, какое наказание за это предусмотрено, пишет издание NBC New York.

Фото: Shutterstock

Таможенники обнаружили более 800 единиц недоставленной почты, в том числе несколько бюллетеней для заочного голосования, в багажнике машины работника почтовой службы США в западной части Нью-Йорка. Об этом сообщили власти в четверг, 5 ноября.

27-летний почтальон из Буффало Брэндон Уилсон (Brandon Wilson) обвинен по одному пункту обвинения в задержке или уничтожении почты, согласно уголовному иску, подготовленному Брэнданом Буном (Brendan Boone), специальным агентом Управления генерального инспектора Службы почтовой связи США (USPS).

Во вторник Уилсон въезжал в Буффало из Канады, когда сотрудники Таможенной и пограничной службы «в рамках стандартной зачистки автомобиля CBP» попросили его открыть багажник своего автомобиля Chevrolet Impala 2016 года.

По теме: В Нью-Джерси курьер выбрасывал избирательные бюллетени: ему грозит 5 лет тюрьмы

Там они нашли 813 почтовых отправлений, в том числе три бюллетеня для заочного голосования, которые так и не доехали до места назначения.

Пропавшая почта имела почтовые штемпели, проставленные между 16 сентября и 26 октября. «Уилсон сообщил CBP, что собирался доставить почту и забыл вернуть ее на почту, – говорится в иске. – Уилсон отрицал, что знал о трех избирательных бюллетенях, обнаруженных среди найденной почты».

В сообщении на Facebook 25 сентября, которое позже было удалено, Уилсон утверждал, что не доставил почту домой одной женщине, поскольку ее собака не была привязана. Он написал, что когда разносил почту, женщина спросила, нет ли у почтальона письма для нее. «Я держал в руке письмо для нее, но поскольку ее собака не была привязана, то ответил «нет», – написано в сообщении.

Если его осудят, Уилсону грозит до 5 лет заключения и штраф в 250 тысяч долларов, говорят власти.

Сам Уилсон не ответил на телефонное сообщение с просьбой прокомментировать ситуацию.

Представители USPS и Национальной ассоциации почтовых перевозчиков отказались обсуждать это дело. «Ведомство стремится не только к обеспечению целостности писем, но и прав частных лиц голосовать на свободных и справедливых выборах, – заявил прокурор США Джеймс Кеннеди в четверг, 5 ноября. – Преступное поведение, в котором подозреваемый предположительно обвиняется, подорвало оба этих интереса».