The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Звезда ‘Друзей’ оставил $2020 чаевых в нью-йоркском ресторане

29.12.2020, 09:00 EST

Вита Попова

Актер, помимо щедрых чаевых, оставил записку. О том, что в ней написано, и почему артист решил отблагодарить официанта таким образом, рассказало издание USA Today.

Фото: Shutterstock

Звезда ситкома “Друзья”, актер Том Селлек оставил чаевые в размере 2020 долларов в одном из ресторанов в Нью-Йорке.

Актер Донни Уолберг, который играет сына Селлека в сериале «Голубая кровь», поделился этой новостью в Twitter.

«Я узнал, что мой TV-папа #TomSelleck принял участие в челлендже #2020TipChallenge в ресторане Elios в Верхнем Ист-Сайде! – написал Уолберг. – Люблю тебя, папа. И горжусь тем, что участвую в этом. Всем тем, кто оставил даже ненамного больше требуемой суммы в этом году, – спасибо!»

Селлек, помимо щедрых чаевых, оставил записку. В ней было написано следующее: «Я рад принять вызов от моего друга Донни Уолберга и искренне надеюсь сделать 2020 год лучше».

Сам актер никак больше не прокомментировал свой жест. Ранее, в апреле текущего года, он сказал, что ценит приватность и «баланс между работой и временем, проведенным с семьей».

Донни Уолберг принял участие в аналогичном челлендже в начале 2020 года.

По теме: Самые колоритные рестораны, которые стоит посетить в каждом штате

Жена актера, Дженни Маккарти, 1 января поделилась в Twitter фотографией чека из сети ресторанов IHOP. На снимке видно, что сумма счета составила $78,46, при этом Уолберг оставил 2020 долларов чаевых, что намного больше рекомендованных 15-20%.

Идея оставлять чаевые в размере 2020 долларов или другой внушительной суммы возникла в Алпене, штат Мичиган. Там официантка в ресторане Thunder Bay River Даниэль Франзони получила от незнакомца чаевые в размере 2020 долларов вместе с запиской «С Новым годом». Сумма его заказа при этом была всего 23 доллара.