The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

На улице в Бруклине толпа организовала бои без правил

04.11.2020, 13:00 EST

Вита Попова

Пока в Нью-Йорке подсчитывались голоса избирателей, на одной из бруклинских улиц толпа устроила настоящие бои без правил. Об этом пишет издание New York Post.

Фото: Shutterstock

Пока большая часть мира наблюдала за тем, как Дональд Трамп и Джо Байден сражаются за пост президента, около 25 человек устроили настоящие бои без правил на одной и з бруклинских улиц в Нью-Йорке.

«Бойцовский клуб» организовали около склада на Фрост-стрит в Уильямсбурге около 22:00 3 ноября. Дженнифер Кин (Jennifer Keene) наблюдала за происходящим из окна своей квартиры. Она рассказала, как все было. «Я сидела в гостиной, когда услышала шум снаружи», – сказала Кин. Девушка предположила, что это как-то связано с выборами, и решила проверить, что там происходит.

Позже в Twitter она разместила пост с таким содержанием: «В Уильямсбурге происходит какой-то перформанс, напоминающий бойцовский клуб».

Видеоматериалы, снятые Кин, показывают, что большая толпа собралась в кругу, в то время как двое мужчин боролись друг с другом. Один из бойцов бросил другого на машину, и тот в ответ начал бить его по голове. Кин призналась, что приготовилась использовать профессиональную камеру для съёмки в надежде, что «это будет похоже на протесты Black Lives Matter».

Как оказалось, шоу было запланированным. Его организовал король The No Ring Death Match Казанова Валентайн (Casanova Valentine). Он регулярно проводит андерграундные соревнования по борьбе в нью-йоркском Бруклине и Нью-Джерси.

По теме: Выборы приближаются: полиция Нью-Йорка готовится к новым протестам

На флаере, размещенном на странице Валентайна в Instagram, написано: «Президентский бой на смерть. Празднование фальсификации выборов». Зрителей просят «приходить в масках» и «избегать зрительного контакта».

Один из фанатов подобных шоу, Джейми Чикконе (Jamie Ciccone), отметил, что законы о контроле за деятельностью в таких видах спорта, как реслинг, в Нью-Йорке «действительно жесткие». «Вот почему большинство из нас, фанатов, ездят в Джерси на шоу», – продолжил он, отметив, что мероприятия в этом штате, очевидно, легальны.

Хотя мероприятие называлось «празднованием фальсификации выборов», Чикконе сказал, что это был просто веселый способ выпустить пар в столь напряженное время. «Это была просто возможность повеселиться, потому что сейчас все очень плохо», – сказал поклонник боев без правил.

Шоу закончилось к 11 вечера, и толпа покинула улицу в Бруклине.