The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Ваш провайдер кабельного и спутникового телевидения мог задолжать вам денег: что нужно знать

25.03.2021, 14:55 EST

Людмила Балабай

Подписывайтесь на ForumDaily NewYork в Google News

Абоненты кабельного и спутникового телевидения по всему штату Нью-Йорк могут получить возвраты после того, как с них сняли деньги за доступ к прямым спортивным трансляциям во время пика пандемии COVID-19, хотя никакие мероприятия тогда не проводились. Подробности рассказало издание Pix 11.

Фото: Shutterstock

Генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс объявила 25 марта, что почти четыре миллиона жителей Нью-Йорка, подписанных на кабельное и спутниковое телевидение, получат примерно $76 млн в виде возвратов. Несмотря на отмену спортивных мероприятий из-за COVID-19, с них сняли оплату за доступ к прямым трансляциям спортивных мероприятий в 2020 году.

«После года, в течение которого очень многие пострадали от разрушительных экономических последствий пандемии COVID-19, мой офис с гордостью сообщает, что около 76 миллионов долларов будут доставлены непосредственно жителям Нью-Йорка, – сказала Джеймс. – Никто не должен платить за то, чего он не получает, особенно во время пандемии, которая сказалась на финансах миллионов людей в нашем штате».

По теме: Пассажиры метро Нью-Йорка могут получить компенсацию за плохое обслуживание: как это сделать

В апреле 2020 года Джеймс отправила письма семи крупным провайдерам кабельного и спутникового телевидения в Нью-Йорке. После обсуждений Altice USA, AT&T Inc., Charter Communications, Comcast Cable, DISH Network, RCN Corporation и Verizon Communications согласились предоставить клиентам возвраты.

Джеймс отметила, что примерно 76 миллионов долларов уже отправлены потребителям в виде возмещений, скидок и кредитов. По словам прокурора, в 2021 году потребители Нью-Йорка получат дополнительно «десятки миллионов долларов» возмещений.

Подписывайтесь на ForumDaily NewYork в Google News