The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

В Нью-Йорке отец выгнал сына из дома за нарушение карантина

30.03.2020, 14:00 EST

ForumDaily New York

Житель Нью-Йорка запретил своему сыну возвращаться домой после того, как тот отправился в путешествие на весенние каникулы, несмотря на пандемию коронавируса. О влиянии пандемии не только на здоровье, но и на взаимоотношения, написало издание Fox News.

Фото: Shutterstock

Питер Левин из города Нанует, штат Нью-Йорк, посоветовал своему 21-летнему сыну Мэтту не ехать на весенние каникулы на остров Саус-Падре в Техасе (South Padre Island). Однако парень ослушался отца.

«Я разговаривал с моим сыном каждый день его поездки и сказал ему, что, может быть, им стоит вернуться домой, – отметил Питер Левин. – Я был встревожен. Новости здесь становились всё хуже и хуже».

Во время отдыха парень присылал отцу фотографии. Как видно на снимках, он проводил время таким образом, что мог подвергнуться риску заражения коронавирусом. «Мэтт присылал мне фотографии, где он и его друзья собираются на улице и слушают живую музыку», – пояснил Левин старший.

По теме: Побочный эффект от режима самоизоляции: жители Нью-Йорка стали чаще выпивать

В то же время, сообщает источник, у Мэтта и его друзей, очевидно, были проблемы с возвращением домой в разгар пандемии. Их обратный рейс в Нью-Йорк был перенаправлен в Теннесси после сообщений о случае коронавируса в ЛаГуардия.

Когда он все же вернулся домой к отцу, то обнаружил, что его машина заполнена продуктами. Отец парня рассказал, что здесь живут также бабушка и дедушка Мэтта, и «нет никакой необходимости подвергать их бог знает, чему он подвергался».

В итоге студент вернулся в свою квартиру за пределами кампуса недалеко от Спрингфилдского колледжа в Массачусетсе, поскольку кампус закрыт из-за вспышки эпидемии. Однако, сообщает источник, его аренда заканчивается в июне. После того что произошло, Питер сказал, что не знает, где в итоге окажется его сын.