The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.
Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.
Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redaktə edilməmişdir.

Show Must Go On: билеты на Бродвей дешевеют на фоне паники из-за COVID-19

11.03.2020, 12:00 EST

Источник: fastcompany.com

Продюсеры бродвейских театров снижают цены на билеты по мере роста паники на фоне распространения коронавируса. В течении всего марта билеты на пять популярных шоу можно купить по цене $50. Об этом пишет издание FastCompany.

Фото: Shutterstock

Отличное предложение

Поскольку все больше ньюйоркцев избегают пребывания в тесном контакте с незнакомыми людьми из-за новой вспышки коронавируса, продюсеры пяти бродвейских шоу объединились, чтобы сделать театральным фанатам предложение, от которого те не смогут отказаться.

Речь идет о супердешевых билетах, уточнил источник. «В совместном заявлении продюсеры заявили, что все оставшиеся места на шоу с 12 по 29 марта будут доступны по цене 50 долларов», – говорится в сообщении.

Скидки действуют на такие шоу:

  • «Убить пересмешника»;
  • «Вестсайдская история»;
  • «Трилогия Lehman»;
  • «Кто боится Вирджинии Вульф?»;
  • «Книга Мормона».

Сочетание мюзиклов и пьес, участвующих в предложении, позволяет предположить, что бродвейские продюсеры бодро реагируют на последствия вспышки вируса, отмечает источник. Например, «Вестсайдская история» – одно из самых популярных шоу нового сезона, а «Книга Мормона» – стабильно пользуется спросом.

Как отмечает источник, театралы, вероятно, никогда не получат лучшее ценовое предложение. Тем более, что средняя цена билета на Бродвей в эти дни более чем в два раза выше, а на хорошие места может достигать и $400.

По теме: Как почти бесплатно посетить лучшие бродвейские шоу в Нью-Йорке

Объявляя о дешевых билетах, Рудин, однако, не упомянул о вспышке коронавируса. Он предположил, что театр на Бродвее будет продолжать работать до тех пор, пока Нью-Йорк «открыт для бизнеса».

Представители Бродвейской лиги, национальной торговой ассоциации бродвейской театральной индустрии, заявили на этой неделе, что в связи со вспышкой эпидемии театры все чаще дезинфицируются, а на площадках для общественного пользования имеются в наличии диспенсеры для дезинфекции.

Сколько людей уже заболели COVID-19

По состоянию на вторник, 10 марта, в штате Нью-Йорк было 140 подтвержденных случаев коронавируса. Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио (Bill de Blasio) призвал людей работать из дома, но до сих пор город не принял решение о закрытии общественных мест.

По подсчетам издания CNN, по состоянию на 11 марта количество случаев заболевания коронавирусом в США достигло 1000. Число выявленных пациентов удвоилось с воскресенья, 8 марта. 31 человек умер.

Наихудшая ситуация в штате Вашингтон, где выявлено 273 заболевших и 24 умерших от китайского вируса.

Калифорния и Нью-Йорк — единственные другие штаты, где зарегистрировано более 100 случаев, в то время как Массачусетс приближается к 92.

Как ранее писал ForumDaily New York: